Полупроводник
Общительный
Филя,Филя ,старый ты советский противень
Давай,включайся ,хватит молодиться )
Воот эта ещё Посмотреть вложение 52040
кто играет ,кто бухает ,кто плачетПолный штиль
По Диману тоже((Полный штиль
У тебя как дела? В Канаду еще идешь?кто играет ,кто бухает ,кто плачет
Среда ведь
Дел особо ни у кого нет никаких )
Да ,еще дней 5-6 идтиУ тебя как дела? В Канаду еще идешь?
Айсберги бывают?)Да ,еще дней 5-6 идти
Так-то нормально все ,но Атлантика осенью так себе
Еще вопрос один мучает, ты у нас как мультикультуралист, пробовал ли маринованные яйца? В каких то странах это прям деликатес. Может тоже заказать попробовать….Да ,еще дней 5-6 идти
Так-то нормально все ,но Атлантика осенью так себе
БезумецЕще вопрос один мучает, ты у нас как мультикультуралист, пробовал ли маринованные яйца? В каких то странах это прям деликатес. Может тоже заказать попробовать….
Я видел черные ,в КитаеЕще вопрос один мучает, ты у нас как мультикультуралист, пробовал ли маринованные яйца? В каких то странах это прям деликатес. Может тоже заказать попробовать….
В Китае много прикольного в особенности стрит фуда, я бы попробовал шашлычки из воробьев)Я видел черные ,в Китае
Причем они разных цен бывают
А пробовать -не))
Не было желания особо )
В Китае я сижу на осьминогах ,ох@но готовят ,что маленьких ,что щупальца отдельно
Мне за все время один попался издалекаАйсберги бывают?)
Воробушка не жалко ?))В Китае много прикольного в особенности стрит фуда, я бы попробовал шашлычки из воробьев)
Ты только с шипучками не смешивай )))вряд ли что-то толковое из этой идеи получится ))Безумец
Тут смотрел документалку про крушение парома Эстония в 90-х, там весь выживший экипаж пропал бесследно, до сих пор никого не нашли. Интересно, ты что по этому поводу думаешь?Ты только с шипучками не смешивай )))вряд ли что-то толковое из этой идеи получится ))
Так они там паразитами считаются, в целом у них очень интересные были программы при Мао)Воробушка не жалко ?))