Очень красиво. Что за десерт?Посмотреть вложение 52024
Одни из лучших десертов, что пробовал
Очень красиво. Что за десерт?Посмотреть вложение 52024
Одни из лучших десертов, что пробовал
Тока бульдака 2х спйси сожралВ моих сушенные кусочки
В более дорогих банках они в пластиковых пакетах вакуумных ,типо свежие или консервированные
У них ,Дэн ,это культура ,сам знаешь
Там выбор такой ,что на любой вкус и цвет
Ну на любой кошелек
Банка ,что на фото в рублях стоит всего 100ку ,если там брать ,но тут дороже наверное
Честно говоря ,в РФ никогда корейскую лапшу не заказывал ))
Это у нас типо бедняки едят ,а там такую ,либо похожую лапшу типы и в смокингах едят прям на улице ,совершенно другое отношение к этому
Главное ,мой тебе совет ,не бери банки с черным либо темно-красным цветом,это как правило ,самые острые (весь вкус перебьет )
Фото хоть в студиюТока бульдака 2х спйси сожрал
В банках берёшь или пакетах?
Да, я острые и не беру)В моих сушенные кусочки
В более дорогих банках они в пластиковых пакетах вакуумных ,типо свежие или консервированные
У них ,Дэн ,это культура ,сам знаешь
Там выбор такой ,что на любой вкус и цвет
Ну на любой кошелек
Банка ,что на фото в рублях стоит всего 100ку ,если там брать ,но тут дороже наверное
Честно говоря ,в РФ никогда корейскую лапшу не заказывал ))
Это у нас типо бедняки едят ,а там такую ,либо похожую лапшу типы и в смокингах едят прям на улице ,совершенно другое отношение к этому
Главное ,мой тебе совет ,не бери банки с черным либо темно-красным цветом,это как правило ,самые острые (весь вкус перебьет )
Когда какВ банках берёшь или пакетах?
А кимчи любишь?Фото хоть в студию
Я не молод ,ваш молодежный слэнг не понимаю ((
Охххх ,вопрос сложныйА кимчи любишь?
Когда деньги есть -в банках ,когда нет -в пакетах ?Когда как
Смотря как считать. Банку поел - выкинул, а пакет надо в тарелке заварить, тарелку надо потом мыть, а это тоже деньги: холодная/ горячая вода, моющее средство. Если все это считать, то себестоимость съеденного пакета существенно возрастет.Когда деньги есть -в банках ,когда нет -в пакетах ?
Андрюха ,ты бы офигел от моей себестоимости такой лапши )Смотря как считать. Банку поел - выкинул, а пакет надо в тарелке заварить, тарелку надо потом мыть, а это тоже деньги: холодная/ горячая вода, моющее средство. Если все это считать, то себестоимость съеденного пакета существенно возрастет.
я даже и не знал что в банках дороже, одно и тоже же, в банках наверно для тех у кого тарелок нетКогда деньги есть -в банках ,когда нет -в пакетах ?
Ну естественно дорожея даже и не знал что в банках дороже, одно и тоже же, в банках наверно для тех у кого тарелок нет
Раньше когда был маленький, помню была популярная лапша в пакете, king lion называлась. Сейчас что-то ее давно не видно.Ну естественно дороже
Во-первых сама банка ,удобно ,пакет же на улице не съешь
Во-вторых ,вроде как самой лапши в большой банке больше
Ну и овощи ,специи ,начинка ,этого тоже больше по идее
Была ,даРаньше когда был маленький, помню была популярная лапша в пакете, king lion называлась. Сейчас что-то ее давно не видно.
Она и сейчас вроде естьНостальгия. Лапша моего детства. Именно с креветками помню)
Посмотреть вложение 52036
Да есть. С мужем брали. Сейчас есть торговые точки, где из 90х-2000-х товары.Она и сейчас вроде есть
Видел заграницей,может даже и в Штатах
Не так давно причем ,может год-два назад