Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Че то песня резко вспомнилась ,не помню ,где слышал

«Если оба Димана не гееееии ,то Москваааа не столицаааа»

В моих сушенные кусочки
В более дорогих банках они в пластиковых пакетах вакуумных ,типо свежие или консервированные

У них ,Дэн ,это культура ,сам знаешь
Там выбор такой ,что на любой вкус и цвет
Ну на любой кошелек

Банка ,что на фото в рублях стоит всего 100ку ,если там брать ,но тут дороже наверное
Честно говоря ,в РФ никогда корейскую лапшу не заказывал ))

Это у нас типо бедняки едят ,а там такую ,либо похожую лапшу типы и в смокингах едят прям на улице ,совершенно другое отношение к этому

Главное ,мой тебе совет ,не бери банки с черным либо темно-красным цветом,это как правило ,самые острые (весь вкус перебьет )
Тока бульдака 2х спйси сожрал

В моих сушенные кусочки
В более дорогих банках они в пластиковых пакетах вакуумных ,типо свежие или консервированные

У них ,Дэн ,это культура ,сам знаешь
Там выбор такой ,что на любой вкус и цвет
Ну на любой кошелек

Банка ,что на фото в рублях стоит всего 100ку ,если там брать ,но тут дороже наверное
Честно говоря ,в РФ никогда корейскую лапшу не заказывал ))

Это у нас типо бедняки едят ,а там такую ,либо похожую лапшу типы и в смокингах едят прям на улице ,совершенно другое отношение к этому

Главное ,мой тебе совет ,не бери банки с черным либо темно-красным цветом,это как правило ,самые острые (весь вкус перебьет )
Да, я острые и не беру)

Когда деньги есть -в банках ,когда нет -в пакетах ?
Смотря как считать. Банку поел - выкинул, а пакет надо в тарелке заварить, тарелку надо потом мыть, а это тоже деньги: холодная/ горячая вода, моющее средство. Если все это считать, то себестоимость съеденного пакета существенно возрастет.

Смотря как считать. Банку поел - выкинул, а пакет надо в тарелке заварить, тарелку надо потом мыть, а это тоже деньги: холодная/ горячая вода, моющее средство. Если все это считать, то себестоимость съеденного пакета существенно возрастет.
Андрюха ,ты бы офигел от моей себестоимости такой лапши )
Вяленые черри ,Хайнз ,вяленая говядина и прочее ))
Но это я добавляю в большие банки ,туда удобнее )

я даже и не знал что в банках дороже, одно и тоже же, в банках наверно для тех у кого тарелок нет
Ну естественно дороже
Во-первых сама банка ,удобно ,пакет же на улице не съешь
Во-вторых ,вроде как самой лапши в большой банке больше
Ну и овощи ,специи ,начинка ,этого тоже больше по идее

Ну естественно дороже
Во-первых сама банка ,удобно ,пакет же на улице не съешь
Во-вторых ,вроде как самой лапши в большой банке больше
Ну и овощи ,специи ,начинка ,этого тоже больше по идее
Раньше когда был маленький, помню была популярная лапша в пакете, king lion называлась. Сейчас что-то ее давно не видно.

Раньше когда был маленький, помню была популярная лапша в пакете, king lion называлась. Сейчас что-то ее давно не видно.
Ностальгия. Лапша моего детства. Именно с креветками помню)
775d4f60d1cc95797950061a299cb928.jpg

Была ,да
Потом в стаканах была ,как лапша ,так и пюре
Давно ее вроде как нет
Как и многих других продуктов тех лет

А лапша пропала после того ,как как Биг Бон появился ,примерно в те времена

Она и сейчас вроде есть
Видел заграницей,может даже и в Штатах
Не так давно причем ,может год-два назад
Да есть. С мужем брали. Сейчас есть торговые точки, где из 90х-2000-х товары.
Там даже батончик WISPA есть)
Пористый шоколад был с пузырьками)

Сверху