Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Уже завтра всё все забудут, сейчас спать лягут и завтра по своим делам пойдут)
Не пи.з.ди много,что у нас памяти нет?ты чего нас за мешки с костями считаешь?совсем ох.у.ел юморист?

Не пи.з.ди много,что у нас памяти нет?ты чего нас за мешки с костями считаешь?совсем ох.у.ел юморист?
Это флудилка, не примай близко к сердцу, как сказал мне Полупроводник

Да с кем же вы общаетесь, блин и, что читаете. Ну или меня Бог миловал.
Хошь форумы) хошь практики судебные)
Хошь, тв смотри :cool:

Седня кстати показывали в чп, где свошника - инвалида, жена нагнула.
Из дома все позабирала, на себя, что могла попереписала, пока он в госпитале был…

Ну вот. Теперь вроде как судиться будут.. он собирается, ее как мошенницу растоптать)

Это флудилка, не примай близко к сердцу, как сказал мне Полупроводник
Какая же это флудилка?ты чего берега попутал?это Михина тема..пусть он тебя поймает и раздавить рабочим ботом,как жука

Какая же это флудилка?ты чего берега попутал?это Михина тема..пусть он тебя поймает и раздавить рабочим ботом,как жука
Михаил очень добрый человек и не станет этим заниматься

Да при желании это можно все раскидать 50/50.
Проблема то не в этом)
Для мужской стороны тут цугцванг получается просто :cool: В большинстве своем.
Не очь много грамотных особей, которые эт все грамотно проводят. Большинство, по типу Василия и Анатолия. С песней «а ты меня любишь?!» :)
Квартирный вопрос) Цуцванг с этой недвижкой может быть отовсюду)
И для женской стороны, в перспективе особенно. К примеру мужик когда-то был в браке, есть ребёнок. Женился, купили кв, прожили жись, мужик помирает и его дети или ребёнок от первого брака - наследник на часть кв

И для женской стороны, в перспективе особенно. К примеру мужик когда-то был в браке, есть ребёнок. Женился, купили кв, прожили жись, мужик помирает и его дети или ребёнок от первого брака - наследник на часть кв
Вообще наследство когда делят это жесть..сейчас наблюдаю у знакомых- это просто писец..врагу не пожелаешь..полный дурдом

И такое есть)) Но, тут может быть так, что в новой семье дети появятся и уже не так все на изи :cool:

Хошь форумы) хошь практики судебные)
Хошь, тв смотри :cool:

Седня кстати показывали в чп, где свошника - инвалида, жена нагнула.
Из дома все позабирала, на себя, что могла попереписала, пока он в госпитале был…

Ну вот. Теперь вроде как судиться будут.. он собирается, ее как мошенницу растоптать)
Ну если по-честному, то у меня в окружении был случай. Подженился, сво и теперь тяжба судебная. Но там совсем отмороженный товарищ, люблю не могу, третий размер и она мне в дочки годится. Но, это исключение. Ёжик, там про мужика что-то выше писал) Так вот мы его теперь кладом зовём, не обижается)

• Like
Реакции: Much
Нифига се безобидные. А чо смешного там?
Жанна, вы очень красивая девушка, нашли свою половину, а я нет, привязался вот к замужней, введу себя как дурачок с ней, в сообщениях нет ничего компрометирующего, просто хотел наверное показать свою слабость и тупость, мы все здесь не святые

Жанна, вы очень красивая девушка, нашли свою половину, а я нет, привязался вот к замужней, введу себя как дурачок с ней, в сообщениях нет ничего компрометирующего, просто хотел наверное показать свою слабость и тупость, мы все здесь не святые
Так Жанна тоже замужняя
Это если вдруг у тебя фетиш такой ))

Мы святые ,а ты грешник

Вообще наследство когда делят это жесть..сейчас наблюдаю у знакомых- это просто писец..врагу не пожелаешь..полный дурдом
Из семьи это идёт. Я из небогатой вырос. Но мне не надо было при дележе, даже не претендовал. Но зато теперь спокоен, как бы жизнь не крутанула и не прилетело, у племяшки есть какой-никакой домик и главное земля на курорте, а у племяшей жильё. А мне и нафиг это не надо, своего хватит.

• Like
Реакции: Much
;)

Да вагон и тележка таких историй))) на самом деле.
Даже планы есть на 5 лет) встречаемся, женимся, заводим дитя, берем ипотеку, развод :D
Че думаешь, разводов сток?)
База.
.......
А учитывая сво , планы и пожестче сейчас бывают.)
......

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf