Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Василий, ты не обижайся, но вот сейчас я окончательно убедился, что ты алень.
Батя твой всë правильно сделал, съездил и поговорил с твоей подругой так, что она и разговаривать с тобой теперь боится. Не думаю, что личная встреча что-то изменит. Оно и к лучшему. Прекращай эти нездоровые отношения. Полно свободных, хороших женщин. На ней свет клином не сошëлся.
Я это все понимаю, но понимать одно а делать другое((((

Ну, тут то сами на это идут. Это ж не чёрные маклеры, которые тупо бомжами делали или совсем тудой
Идут за лучшим. Разводят, как всех.
Давят на мужское)) да и не ток.
Там еще танцы с судами начинаются и прочие прелести.
Фишка в том, что по закону - дитя с матерью. В ипотеке им больше квадратуры дадут. Есть случаи, где доходило до этого. Муж там отстаивал свое, она выселялась, заселялись черные со всеми прелестями выживания :)

Поэтому и говорят. Что любая операция с недвижкой - только до брака!
Сначала ипотека, потом свадьба.

Я уже говорил, он в курсе, что там дальше, мне пофиг. Так что давайте, начнем из меня выбивать зависимость эту. Вы мне уже помогли с лудкой и сейчас думаю поможете, какую фигню я творю я знаю, надо от этого избавляться
Ну так и реши сам. Но ты же пишешь, что тебе это надо. Батя не так сделал, пойду говорить. Сходи закодри кого-нибудь с поперёк и не ипи мозг всему форуму.

Фишка в том, что по закону - дитя с матерью. В ипотеке им больше квадратуры дадут. Есть случаи, где доходило до этого. Муж там отстаивал свое, она выселялась, заселялись черные со всеми прелестями выживания :)

Ну, последнее щас более, чем очевидно, особенно для того, на кого финансовая нагрузка ложится

Я уже говорил, он в курсе, что там дальше, мне пофиг. Так что давайте, начнем из меня выбивать зависимость эту. Вы мне уже помогли с лудкой и сейчас думаю поможете, какую фигню я творю я знаю, надо от этого избавляться

IMG_7299.gif

Да с кем же вы общаетесь, блин и, что читаете. Ну или меня Бог миловал.

Про созависимость почитай.
Может оно .
Книгу можно рублей за 300 найти .
На маркетплейсах.

Вложения

• IMG_20250606_000014.jpg
    IMG_20250606_000014.jpg
    400.4 KB · Просмотры: 3
ты точно маньяк

Ну, хз) Личку выставляешь. Может от того, что твою бабу тут шкварят постоянно и тебя заодно.
Да безобидные сообщения выставил, просто чтобы люди посмеялись)) не принимай близко к сердцу, докопаться до ошибок, ну это смешно)))

Ну, последнее щас более, чем очевидно, особенно для того, на кого финансовая нагрузка ложится
Да при желании это можно все раскидать 50/50.
Проблема то не в этом)
Для мужской стороны тут цугцванг получается просто :cool: В большинстве своем.
Не очь много грамотных особей, которые эт все грамотно проводят. Большинство, по типу Василия и Анатолия. С песней «а ты меня любишь?!» :)

Да безобидные сообщения выставил, просто чтобы люди посмеялись)) не принимай близко к сердцу, докопаться до ошибок, ну это смешно)))
Да.не смешно уже давно,люди уже не угорают,а в а.х..уе и спать боятся

Да при желании это можно все раскидать 50/50.
Проблема то не в этом)
Для мужской стороны тут цугцванг получается просто :cool: В большинстве своем.
Не очь много грамотных особей, которые эт все грамотно проводят. Большинство, по типу Василия и Анатолия. С песней «а ты меня любишь?!» :)
Не был бы этот тип ещё и лудаманом,слово бы плохого не сказал

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху