Картина маслом Коняев в бетбум
Тут разные можно сделать выводы, например , что в других местах даже рисовать было нечем.Вот. А в России таких рисунков не найдено. Вывод? В Испании жить, довольно таки з а е б и с т о с древних времен![]()
как жаль что ты не в состоянни в голос сказать даже один свой прогноз)Тут разные можно сделать выводы, например , что в других местах даже рисовать было нечем.![]()
А Коняев это кто ?Картина маслом Коняев в бетбум
Новак или Зверев? давай это прощще любого прогнозаА Коняев это кто ?
дай свое прозрение)) дура)))А Коняев это кто ?
Кому жаль?как жаль что ты не в состоянни в голос сказать даже один свой прогноз)
мне тебя жаль) очевидно же)Кому жаль?
ты прогноз дай ) ванга доморощеннаяКому жаль?
Ты дурак?ты прогноз дай ) ванга доморощенная
почему я дурак?) ты же даешь прогнозы на спорт? или я ошибаюсь?Ты дурак?
Нет, не даю. С чего ты взял?почему я дурак?) ты же даешь прогнозы на спорт? или я ошибаюсь?
********** в рот нассым?)Нет, не даю. С чего ты взял?
Я не понимаю что ты пишешь. Я тебе советую, тут на форуме , ты очень просто найдешь себе друзей по интересам и братьев по разуму. Легко узнаешь их по кодовым словам, вот таким, на которых у тебя звездочки.********** в рот нассым?)
******)))ты щас в 1 сообщении дал знать свое развитие)тут даже сомнения по невесте возникаюти по актуальности развитияЯ не понимаю что ты пишешь. Я тебе советую, тут на форуме , ты очень просто найдешь себе друзей по интересам и братьев по разуму. Легко узнаешь их по кодовым словам, вот таким, на которых у тебя звездочки.
Удачи тебе и невесту приличную. Если для тебя это еще конечно актуально.
озвучь свой прогноз жб плз)))) чтобы хоть немного людей адекватных не ********* твоим другам на букахЯ не понимаю что ты пишешь. Я тебе советую, тут на форуме , ты очень просто найдешь себе друзей по интересам и братьев по разуму. Легко узнаешь их по кодовым словам, вот таким, на которых у тебя звездочки.
Удачи тебе и невесту приличную. Если для тебя это еще конечно актуально.