Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я вас любил) куда уж боле) ну дцп что верят в 5 0 псж)

я уверен циферкин и прочая нечисть чуть ли не олл ин просрал на лохушку

Вот. А в России таких рисунков не найдено. Вывод? В Испании жить, довольно таки з а е б и с т о с древних времен :cool:
Тут разные можно сделать выводы, например , что в других местах даже рисовать было нечем. :)

Тут разные можно сделать выводы, например , что в других местах даже рисовать было нечем. :)
как жаль что ты не в состоянни в голос сказать даже один свой прогноз)

********** в рот нассым?)
Я не понимаю что ты пишешь. Я тебе советую, тут на форуме , ты очень просто найдешь себе друзей по интересам и братьев по разуму. Легко узнаешь их по кодовым словам, вот таким, на которых у тебя звездочки.
Удачи тебе и невесту приличную. Если для тебя это еще конечно актуально.

Я не понимаю что ты пишешь. Я тебе советую, тут на форуме , ты очень просто найдешь себе друзей по интересам и братьев по разуму. Легко узнаешь их по кодовым словам, вот таким, на которых у тебя звездочки.
******)))ты щас в 1 сообщении дал знать свое развитие)тут даже сомнения по невесте возникаюти по актуальности развития

озвучь свой прогноз жб плз)))) чтобы хоть немного людей адекватных не ********* твоим другам на буках

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху