Михаил1983
Общительный
Шлют туда, где я акк сдал.
Шлют туда, где я акк сдал.
сколько за аккаунт получаешь?Шлют туда, где я акк сдал.
И сколько у тебя в месяц выходит?У меня нет сессий, для меня это ежедневная рутина.
20 процентов от вывода. На одном получал, но там уже всё, не дают ставить вообще. На втором условия такие же, но на нём пока не играют. Но зато у меня доступа нет.сколько за аккаунт получаешь?
И сколько уже заплатили?20 процентов от вывода. На одном получал, но там уже всё, не дают ставить вообще. На втором условия такие же, но на нём пока не играют. Но зато у меня доступа нет.
Я и не помню уже, за всё время 100+ было вродеИ сколько уже заплатили?
Это слишком прямой вопрос. Странно было бы, если бы я прямо здесь на него ответил. Давай скажу так, больше, чем я бы мог сейчас найти на работе в моём возрасте, после 25 лет безделья. И потом, вопрос так не ставится у меня. Я занимаюсь тем, от чего все равно не смог бы отказаться, как и многие тут. Просто в какой-то момент, когда я это понял, я сделал усилие над собой, чтобы заниматься этим осмысленно.И сколько у тебя в месяц выходит?
Твои постоянные сравнения игры с наркотиками неуместны, по-моему. Игра вызывает большую зависимость, чем наркотики, но имеет меньшую разрешительную силу для организма. Играть на регулярной основе можно 30-40-50 лет, оставаясь при этом социально адекватным человеком. Про наркотики не знаю, но думаю так не получится.Конечно нет.
......
Цифровой просто пытается сделать вид ,что игра в азартные игры и в EFootball на компе ,это типо одно и то же.
Типо просто привычка .
Не , это не одно и тоже.
.......
Азартные игры скорее ближе к кокаину , чем к компьютерам.))
Этот как кокос с кофе сравнивать .
Это не одно и тоже.
Я вот в покер раньше играл на приставке, там фишки давали за вход в игру. На них играл, норм, лучше чем в будку бегатьТвои постоянные сравнения игры с наркотиками неуместны, по-моему. Игра вызывает большую зависимость, чем наркотики, но имеет меньшую разрешительную силу для организма. Играть на регулярной основе можно 30-40-50 лет, оставаясь при этом социально адекватным человеком. Про наркотики не знаю, но думаю так не получится.
И почему обязательно компьютерный футбол. Есть сайты, где люди играют напрямую в карты и нарды, но строго бесплатно. Там рейтинги, турниры, команды, очные встречи. Даже покерные турниры на деньги. Некоторые за рейтинг там сражаются гораздо жестче, чем за деньги. Так что все возможно.
Вот именно поэтому и уместно .Твои постоянные сравнения игры с наркотиками неуместны, по-моему. Игра вызывает большую зависимость, чем наркотики,......
Ну например так. Но бесплатным покером себя отвлечь труднее, все-таки он совсем коммерческий. А вот если кто-то играет в преферанс, нарды, или хотя бы Кинга , то более вероятно.Я вот в покер раньше играл на приставке, там фишки давали за вход в игру. На них играл, норм, лучше чем в будку бегать
Ну возможно тебе виднее, по наркотикам я не эксперт, я даже сигареты никогда курить не пробовал.Вот именно поэтому и уместно .
Проще в ксочку тогда или доту играть, те же эмоцииНу например так. Но бесплатным покером себя отвлечь труднее, все-таки он совсем коммерческий. А вот если кто-то играет в преферанс, нарды, или хотя бы Кинга , то более вероятно.
Кому-то , я на пробовал никогда. Меня бы не увлекло наверное.Проще в ксочку тогда или доту играть, те же эмоции
Да виднее .Ну возможно тебе виднее, по наркотикам я не эксперт, я даже сигареты никогда курить не пробовал.
Эт точно .)Кому-то , я на пробовал никогда. Меня бы не увлекло наверное.
Ну норм кстати .Я и не помню уже, за всё время 100+ было вроде
А как Диман кстати ?... Какие новости ?...Я думаю он реально немощный.
Мб он болен серьезно, в плане отсталости или еще что, чтобы его на самое дно работу даже не берут.
Вот тут бы поспорил с тобой , усилие ты сделал или бессилие над собой.))Просто в какой-то момент, когда я это понял, я сделал усилие над собой, чтобы заниматься этим осмысленно.
......