Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

сколько за аккаунт получаешь?
20 процентов от вывода. На одном получал, но там уже всё, не дают ставить вообще. На втором условия такие же, но на нём пока не играют. Но зато у меня доступа нет.

20 процентов от вывода. На одном получал, но там уже всё, не дают ставить вообще. На втором условия такие же, но на нём пока не играют. Но зато у меня доступа нет.
И сколько уже заплатили?

И сколько у тебя в месяц выходит?
Это слишком прямой вопрос. Странно было бы, если бы я прямо здесь на него ответил. Давай скажу так, больше, чем я бы мог сейчас найти на работе в моём возрасте, после 25 лет безделья. И потом, вопрос так не ставится у меня. Я занимаюсь тем, от чего все равно не смог бы отказаться, как и многие тут. Просто в какой-то момент, когда я это понял, я сделал усилие над собой, чтобы заниматься этим осмысленно.
И конечно, раз на раз не придется, по месяцам очень большой разброс. Но как и во многих сферах сейчас, стало гораздо хуже и тяжелее, чем было 10 лет назад, тем более 15 лет назад, когда деньги просто не знали кому раздать. Сейчас приходится вырывать свой кусок прилагая усилия, умных стало много. Кроме того, уже очень ощущается , что приходится бороться с ИИ. Причем не только против того, который на той стороне, но и против того, который есть у конкурентов. А я пожилой «белковый» человек. Я сейчас как Каспаров, который пытается в 21-м веке не проиграть Дип Блю. :)

Конечно нет.
......
Цифровой просто пытается сделать вид ,что игра в азартные игры и в EFootball на компе ,это типо одно и то же.
Типо просто привычка .
Не , это не одно и тоже.
.......
Азартные игры скорее ближе к кокаину , чем к компьютерам.))

Этот как кокос с кофе сравнивать .
Это не одно и тоже.
Твои постоянные сравнения игры с наркотиками неуместны, по-моему. Игра вызывает большую зависимость, чем наркотики, но имеет меньшую разрешительную силу для организма. Играть на регулярной основе можно 30-40-50 лет, оставаясь при этом социально адекватным человеком. Про наркотики не знаю, но думаю так не получится.

И почему обязательно компьютерный футбол. Есть сайты, где люди играют напрямую в карты и нарды, но строго бесплатно. Там рейтинги, турниры, команды, очные встречи. Даже покерные турниры на деньги. Некоторые за рейтинг там сражаются гораздо жестче, чем за деньги. Так что все возможно.

Твои постоянные сравнения игры с наркотиками неуместны, по-моему. Игра вызывает большую зависимость, чем наркотики, но имеет меньшую разрешительную силу для организма. Играть на регулярной основе можно 30-40-50 лет, оставаясь при этом социально адекватным человеком. Про наркотики не знаю, но думаю так не получится.

И почему обязательно компьютерный футбол. Есть сайты, где люди играют напрямую в карты и нарды, но строго бесплатно. Там рейтинги, турниры, команды, очные встречи. Даже покерные турниры на деньги. Некоторые за рейтинг там сражаются гораздо жестче, чем за деньги. Так что все возможно.
Я вот в покер раньше играл на приставке, там фишки давали за вход в игру. На них играл, норм, лучше чем в будку бегать

Я вот в покер раньше играл на приставке, там фишки давали за вход в игру. На них играл, норм, лучше чем в будку бегать
Ну например так. Но бесплатным покером себя отвлечь труднее, все-таки он совсем коммерческий. А вот если кто-то играет в преферанс, нарды, или хотя бы Кинга , то более вероятно.

Ну например так. Но бесплатным покером себя отвлечь труднее, все-таки он совсем коммерческий. А вот если кто-то играет в преферанс, нарды, или хотя бы Кинга , то более вероятно.
Проще в ксочку тогда или доту играть, те же эмоции

Ну возможно тебе виднее, по наркотикам я не эксперт, я даже сигареты никогда курить не пробовал.
Да виднее .
.....
По тяге , азартные игры ,- лютая херь.
......
Совершенно точно пожестче кокоса будет. (помимо того, что он и сам по себе попса попсой).
Совершенно точно пожестче алко и т.п.
......
Понятно,что в этом вопросе многое сильно зависит от стажа употребления , дозировок и пр.
....
Но вообщем и целом ,именно так .

Последнее редактирование:
@1100101

Для сравнения ,на сайте алков , примерно полфорума, вполне себе в ремиссии . Годами .
Год , два , три ,пять ,десять и т д.
.......
Нам,на форуме лудиков, такие показатели и не снились.

Кому-то , я на пробовал никогда. Меня бы не увлекло наверное.
Эт точно .)
Там бы ты не понял как взбрасывания считать.))
.......
Вообщем ,для пенсионеров ....волшебные зверушки , бегуют по лесу , и херачат друг друга всяким оружием и магией .
Забей , не твоё.
......
На скачки лучше сходи )) :)

Я думаю он реально немощный.
Мб он болен серьезно, в плане отсталости или еще что, чтобы его на самое дно работу даже не берут.
А как Диман кстати ?... Какие новости ?...
Кроссовки купил себе?...)

Просто в какой-то момент, когда я это понял, я сделал усилие над собой, чтобы заниматься этим осмысленно.
......
Вот тут бы поспорил с тобой , усилие ты сделал или бессилие над собой.))

Изнасилие вообщем .)
Над собой.)) :)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf