Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Крис, ты вроде адекватный человек? Вот зачем ты врешь? Кого я агитировал?
Ты писал, что канадцы, конечно, неожиданно вылетели - но тем легче шведы выиграют этот ЧМ

Ты писал, что канадцы, конечно, неожиданно вылетели - но тем легче шведы выиграют этот ЧМ
Непонятно, как шведы подвели этого величайшего прогнозиста??

Чёт я смутно припоминаю, что твои цифры, это как раз, типо того и есть.

100к - 120к - 150к . Месяц .

Но у меня есть сильное подозрение ,что 80% этого дохода ,это просто твой стабильный (не связанный со ставками) доход .
Просто ты тогда, когда рассказывал про свои доходы, ты решил похвастаться , и изобразил ,что весь этот доход типо со ставок .

А это две большие разницы .Замечу .
Ты не можешь припоминать никакие цифры, потому что ты их не видел никогда. Я написал это один раз в дискуссии с одним не очень известным тут человеком в его мало читаемой теме и удалил через 5 минут, когда он прочитал сообщение. Его не видел никто.

Тцветулька ,ты кстати спрашивала ранее ктоу круче ,Овечкин или Гретцки.
....
С апреля ,- Овечкин . )

И что? А где агитация? Мы всегда обсуждаем с Виталиком мнения по разным спортивным событиям. Я что кому-то сказал ставить на это деньги или где-то сказал, что поставил сам?

И что? А где агитация? Мы всегда обсуждаем с Виталиком мнения по разным спортивным событиям. Я что кому-то сказал ставить на это деньги или где-то сказал, что поставил сам?
Если бы шведы выиграли - ты бы написал, что всё было предсказуемо - и ты заранее так и думал)))

Так это же вроде правильно? Все лудики, прислушавшись к мэтру поставили на Швейцарию, а хитрый Цифиркин на США. Кому достался куш?))

Ну не знаю... не знаю ....чёт ты съезжаешь с диалога дядь .....
Ну я не буду тут обсуждать игровые суммы, это здесь неуместно. Я тебя в свое время предлагал добавить на один ресурс, если тебе было любопытно. Ты тогда сказал тебе не нужно. А теперь предложение просрочено. :)

Если бы шведы выиграли - ты бы написал, что всё было предсказуемо - и ты заранее так и думал)))
Да я способности Цифрового к прогнозированию еще по ЧМ в Катаре помню.))

Нет. Локомотив, о котором я также писал, выиграл вообще без всяких проблем. Я не написал об этом ни слова после события.

Ну я не буду тут обсуждать игровые суммы, это здесь неуместно. Я тебя в свое время предлагал добавить на один ресурс, если тебе было любопытно. Ты тогда сказал тебе не нужно. А теперь предложение просрочено. :)
Ага.)
И не актуально.))
И не было актуально.))

Да я способности Цифрового к прогнозированию еще по ЧМ в Катаре помню.))
Вот большая ошибка тех, кто пытается что-то выиграть в ставки, вы почему-то думаете, что для этого нужно прогнозировать какие-то результаты. И обязательно каждый раз угадать. Это даже близко не так.
К сожалению, совсем далеко от понимания базы всего процесса.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху