Alex_06
Общительный
Тоже претендуешь на очко паскуды старый извращенец?А можно уточнить, о чьем именно, так сказать, очке, идет речь?![]()
Тоже претендуешь на очко паскуды старый извращенец?А можно уточнить, о чьем именно, так сказать, очке, идет речь?![]()
Психическое расстройство и безумие несколько разные стадии. Что-то мне подсказывает , что если тщательно проверить всех присутствующих, то я точно буду не в топе рейтинга.Так люди с психическими расстройствами вполне себе могут долго жить.
Нет, просто праздное любопытство.Тоже претендуешь на очко паскуды старый извращенец?
Будем считать это твоим признанием .)Тут смотря с кем сравнить. Ты же знаешь, что нормальных людей не бывает вообще.![]()
Если и Циферкин не смог , то вам точно псдц.))Если Циферкин смог, это не факт, что вы смогёте!
Если даже у Циферкина бывают паузы в игре по 2 недели - то вам точно надо паузу на всю жизнь)Если и Циферкин не смог , то вам точно псдц.))
Две недели это слишком короткий срок .Если даже у Циферкина бывают паузы в игре по 2 недели - то вам точно надо паузу на всю жизнь)
А я и не пытаюсь отлипать. Мне наоборот, себя иногда заставлять приходится. Вот сейчас кстати считай такие недели пошли, событий нет почти. Можно гулять просто по улице и всякой ерундой заниматься. Очень люблю такие периоды.Две недели это слишком короткий срок .
Чтобы отлипнуть.
Всё равно что алкоголик скажет что не пьёт две недели .
Это ниочём вообще
.......
Считай Цифровой и не отлипает .
Ну приедешь в Турцию какую-нибудь , а там перекрыто все. Ни карт, ни контор. Суши весла.Если даже у Циферкина бывают паузы в игре по 2 недели - то вам точно надо паузу на всю жизнь)
Лучше скажи, как ты умудряешься еще и выпивать, ты же вроде шОфер?Будем считать это твоим признанием .)
Камин аут .)
На выходных .Лучше скажи, как ты умудряешься еще и выпивать, ты же вроде шОфер?![]()
Честно, всю жизнь, когда вижу алкоголиков - недоумеваю. Понятно, какое удовольствие от жизни получают лудоманы, но тут? Влить в себя какой-то дряни, вычеркнуть несколько часов сознательной жизни, так потом еще многим и хреново на следующий день. Какое-то наслаждение высшей расы, мне этого наверное уже никогда не понять.На выходных .
Ты будешь в топе рейтинга гов@на, сразу после @Диман номер дваПсихическое расстройство и безумие несколько разные стадии. Что-то мне подсказывает , что если тщательно проверить всех присутствующих, то я точно буду не в топе рейтинга.![]()
Триггерит иногда .А нахера люди вообще валят то?))
Не, мы же тогда туда заходили. Там даже тему про футбол стерли. Там похоже вообще странное место.На форуме алкашей , кстати один в один , только алкашку обсасывают.
А когда ты заходил ?..? Какой ник?...Не, мы же тогда туда заходили. Там даже тему про футбол стерли. Там похоже вообще странное место.
А ставки, ну что ставки. Ты вот зашел, вторым же сообщением написал размер фрибета, контору, условия получения и сумму. Оставалось только условия отыгрыша написать. Я например даже близко себе такого тут не позволяю.![]()
Чё не удалось тебе ,старому развратнику, новых Мишань найти,да?...))Не, мы же тогда туда заходили. Там даже тему про футбол стерли. Там похоже вообще странное место.
А ставки, ну что ставки. Ты вот зашел, вторым же сообщением написал размер фрибета, контору, условия получения и сумму. Оставалось только условия отыгрыша написать. Я например даже близко себе такого тут не позволяю.![]()
Мы как-то отсюда всей толпой зарегистрировались, был такой флешмоб. Там стебались, тут обсуждали. А я там во флуде еще открыл тему, как раз начинался чемпионат Европы. Значит прошлым летом получается что ли? Или отборочные игры, тогда осенью накануне. Короче они взяли, все стерли. Там дятлы какие-то. Тут у нас на форуме на живых людей похожи , а там какие-то зомби. Ну так и пристрастия разные, у нас игры интеллекта , а там просто спирт в себя наливать.А когда ты заходил ?..? Какой ник?...
.......
Та норм место ,просто модерации своя .
Я из всех местных там почти дольше всех продержался, кстати.Чё не удалось тебе ,старому развратнику, новых Мишань найти,да?...))
Вычеслили змеюку .))...
Ахаха...
На вкус и цвет.)Мы как-то отсюда всей толпой зарегистрировались, был такой флешмоб. Там стебались, тут обсуждали. А я там во флуде еще открыл тему, как раз начинался чемпионат Европы. Значит прошлым летом получается что ли? Или отборочные игры, тогда осенью накануне. Короче они взяли, все стерли. Там дятлы какие-то. Тут у нас на форуме на живых людей похожи , а там какие-то зомби. Ну так и пристрастия разные, у нас игры интеллекта , а там просто спирт в себя наливать.