1100101
Общительный
Нельзя здесь такое обсуждать. Не переходим границ допустимого.Сколько +EV ставок в месяц получается в среднем?
Нельзя здесь такое обсуждать. Не переходим границ допустимого.Сколько +EV ставок в месяц получается в среднем?
С возвращением Братец)!Всем добрым и не добрым людям привет .![]()
Могу поверить .Ну хорошо, ты можешь поверить, что я никогда в жизни не злоупотреблял алкоголем, хотя могу выпить при желании в любой момент?
Ты же сам, в это своем примере , пишешь про значительные паузы .Ну хорошо, ты можешь поверить, что я никогда в жизни не злоупотреблял алкоголем, хотя могу выпить при желании в любой момент?
Ну тут сравнение не совсем корректное. Алкоголь все-таки немного другая вещь, конечно не ежедневно. Влияет на физическое состояние, да и на машине тогда нельзя. Да я и шпилю не ежедневно. Тоже конечно перерывы бывают, и по неделе, иногда и по две.Могу поверить .
.....
Но не поверю, что ты употребляешь 18 лет подряд ,ежедневно ±, и это не повлияло ни на возрастание доз ,ни на психику и пр .
Позднее чуть отпишу. На работе .Ну тут сравнение не совсем корректное. Алкоголь все-таки немного другая вещь, конечно не ежедневно. Влияет на физическое состояние, да и на машине тогда нельзя. Да я и шпилю не ежедневно. Тоже конечно перерывы бывают, и по неделе, иногда и по две.
Тут скорее другой нюанс. Перерывы да, но скажем если я поеду куда-то , например на юг, то я на шведском столе конечно каждый день выпиваю и вино, и пиво. Просто я выпиваю один бокал того, и один бокал другого. А потом приезжаю домой, и скажем пару месяцев вообще ничего не выпиваю.Ты же сам, в это своем примере , пишешь про значительные паузы .
Между эпизодами употребления . В алко.
.
Сошел с ума 18 лет назад? Тогда я неплохо до сих пор сохранился.
Так люди с психическими расстройствами вполне себе могут долго жить.Сошел с ума 18 лет назад? Тогда я неплохо до сих пор сохранился.![]()
Не .Сошел с ума 18 лет назад? Тогда я неплохо до сих пор сохранился.![]()
Стахановец епть.У меня нет сессий, для меня это ежедневная рутина.
Шо, сегодня опять свободное что ли?Кого сегодня послать в очко?
Не говори.Стахановец епть.
Никому не советую пытаться это повторить дома.Если Циферкин смог, это не факт, что вы смогёте!
А можно уточнить, о чьем именно, так сказать, очке, идет речь?Кого сегодня послать в очко?
Тут смотря с кем сравнить. Ты же знаешь, что нормальных людей не бывает вообще.Не .
За эти годы , в целом . По итогу.