Не,он крыса из игры под названием жизньМужики ,помните игру на компьютере Postal2 ?
Я кажется понял ,где впервые появился Диман )
Потом из игры сюда перекочевал
Не,он крыса из игры под названием жизньМужики ,помните игру на компьютере Postal2 ?
Я кажется понял ,где впервые появился Диман )
Потом из игры сюда перекочевал

Ростов - ПапаИз унбанистики, ну круто, чем т о стараются делать, тротуары меняют, поставили тотемное животное, под типу как у нас медведи. За центром около Кремля следят, чисто, инфраструктурно, но отойти метров 500 от этого дела и сразу провинциальное захолустье, но вайб в этом есть.
Посмотреть вложение 45462
Посмотреть вложение 45463
Проиколол кстати новый сквер «на болоте»))
Посмотреть вложение 45464
Посмотреть вложение 45465
Посмотреть вложение 45466
Возможно.Здравствуйте, уважаемые коллеги
Можно пожалуйста вкратце , победил ли Михаил лудоманию , сколько миллионов просрал после завязки и как много килограммов сбросил
Миха ,а помнишь времена ,когда вы с Диманом тут из-за 500 рублей спорили и косарик туда-сюда гоняли ?Возможно.
Ноль.
10
Никому не пожелаю находиться в игре...Миха ,а помнишь времена ,когда вы с Диманом тут из-за 500 рублей спорили и косарик туда-сюда гоняли ?
Он все еще в игре и сегодня все проиграл
Круто ты в г@вне поковырялся, рад что поделился, познавательноНикому не пожелаю находиться в игре...
Сегодня наш клуб Саратовский Сокол - который в 1 лиге ФНЛ находился на последнем месте (причём было заранее известно, что их на следующий сезон никто спонсировать в ФНЛ из областного бюджета не намерен)
Так вот - Сокол играл на выезде с ярославским Шинником.
Ну, как не поставить всё на победу Шинника? Причём коэффициент на Шинник падал с 2.25 до 1.9.
Правда, Шиннику тоже ничего не надо было - они в середине таблицы.
В общем поставил я на свою голову.
Итог Шинник - Сокол 0-4
Как? Почему? Зачем? Кому это было нужно?
Так что в ставках беру перерыв
P.S. Это был предпоследний тур
Уточнил информацию - получается если УФА в последнем туре проиграет - а Сокол выиграет - они останутся - но сути не меняет
Что нужно сделать ?Никому не пожелаю находиться в игре...
Сегодня наш клуб Саратовский Сокол - который в 1 лиге ФНЛ находился на последнем месте (причём было заранее известно, что их на следующий сезон никто спонсировать в ФНЛ из областного бюджета не намерен)
Ну, как не поставить всё на победу Шинника? Причём коэффициент на Шинник падал с 2.25 до 1.9.
Итог Шинник - Сокол 0-4
Уточнил информацию - получается если УФА в последнем туре проиграет - а Сокол выиграет - они останутся - но сути не меняет
P.P.S Уточнил - не останутся в любом случае - саратовцы в ФНЛ - у УФЫ преимущество в личных встречах - да и побед больше 8 против 6 у Сокола.
Всем спасибо...буду с горя пить муравьиный спирт![]()
Никому не пожелаю находиться в игре...
Итог Шинник - Сокол 0-4
P.P.S Уточнил - не останутся в любом случае - саратовцы в ФНЛ - у УФЫ преимущество в личных встречах - да и побед больше 8 против 6 у Сокола.
Всем спасибо...буду с горя пить муравьиный спирт![]()
Say Hello to my little friend)Как только у Михаила начали появляться серьезные суммы-он начал вести себя как Антонио Монтана
Видишь Миша разницы нет между мной и тобой - мы оба конченные. Так зачем тогда пакеты таскать ? Лучше уж как я бегать марафоны в будку.Один пакеты таскает за еду, второй тразает чужой жён, третья ебеттся с чужими мужьями, четвертый бегает в букмекерскую контору как на обед. Конченные вы все здесь
Они у тебя бесконечные... там зае бешься накидывать.Say Hello to my little friend)
Да хорош уже, просто некогда особо писать, на сутках сегодня, вчера темпа была 38.5, сбил за ночь, благо. Да и нечего писать особо, и какие серьезные суммы?) из премии себе осталось 29 К, с них надо ещё чутка накинуть на обязательства...