Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Из унбанистики, ну круто, чем т о стараются делать, тротуары меняют, поставили тотемное животное, под типу как у нас медведи. За центром около Кремля следят, чисто, инфраструктурно, но отойти метров 500 от этого дела и сразу провинциальное захолустье, но вайб в этом есть.
1747597870526.jpeg
1747597917756.jpeg
Проиколол кстати новый сквер «на болоте»))
1747597975585.jpeg
1747598032874.jpeg
1747598058482.jpeg

Бутафорные вело дорожки около кремля, используют как парковку
1747598139596.jpeg

Обед естественно в «Алеше Поповиче»
Окрошка как обычно, салат богатырский с телятиной и языком и судак с картошкой- вот это имба, понравилось.
Из напитков- медовуха монастырская.
1747598260029.jpeg
1747598301078.jpeg
1747598339332.jpeg

Из унбанистики, ну круто, чем т о стараются делать, тротуары меняют, поставили тотемное животное, под типу как у нас медведи. За центром около Кремля следят, чисто, инфраструктурно, но отойти метров 500 от этого дела и сразу провинциальное захолустье, но вайб в этом есть.
Посмотреть вложение 45462
Посмотреть вложение 45463
Проиколол кстати новый сквер «на болоте»))
Посмотреть вложение 45464
Посмотреть вложение 45465
Посмотреть вложение 45466
Ростов - Папа

Здравствуйте, уважаемые коллеги
Можно пожалуйста вкратце , победил ли Михаил лудоманию , сколько миллионов просрал после завязки и как много килограммов сбросил

Возможно.
Ноль.
10
Миха ,а помнишь времена ,когда вы с Диманом тут из-за 500 рублей спорили и косарик туда-сюда гоняли ?
Он все еще в игре и сегодня все проиграл

А ты красава ,поднялся
Даже уже с людьми не здороваешься )
Надо тебе секретаря уже завести ,чтобы на вопросы пользователей отвечал )))

Миха ,а помнишь времена ,когда вы с Диманом тут из-за 500 рублей спорили и косарик туда-сюда гоняли ?
Он все еще в игре и сегодня все проиграл
Никому не пожелаю находиться в игре...
Сегодня наш клуб Саратовский Сокол - который в 1 лиге ФНЛ находился на последнем месте (причём было заранее известно, что их на следующий сезон никто спонсировать в ФНЛ из областного бюджета не намерен)
Так вот - Сокол играл на выезде с ярославским Шинником.
Ну, как не поставить всё на победу Шинника? Причём коэффициент на Шинник падал с 2.25 до 1.9.
Правда, Шиннику тоже ничего не надо было - они в середине таблицы.

В общем поставил я на свою голову.

Итог Шинник - Сокол 0-4
Как? Почему? Зачем? Кому это было нужно?

Так что в ставках беру перерыв :(

P.S. Это был предпоследний тур
Уточнил информацию - получается если УФА в последнем туре проиграет - а Сокол выиграет - они останутся - но сути не меняет
P.P.S Уточнил - не останутся в любом случае - саратовцы в ФНЛ - у УФЫ преимущество в личных встречах - да и побед больше 8 против 6 у Сокола.

Всем спасибо...буду с горя пить муравьиный спирт :(

Последнее редактирование:
Сегодня наш клуб Саратовский Сокол - который в 1 лиге ФНЛ находился на последнем месте (причём было заранее известно, что их на следующий сезон никто спонсировать в ФНЛ из областного бюджета не намерен)
Ну, как не поставить всё на победу Шинника? Причём коэффициент на Шинник падал с 2.25 до 1.9.

Итог Шинник - Сокол 0-4

Уточнил информацию - получается если УФА в последнем туре проиграет - а Сокол выиграет - они останутся - но сути не меняет
Круто ты в г@вне поковырялся, рад что поделился, познавательно

Итог Шинник - Сокол 0-4

P.P.S Уточнил - не останутся в любом случае - саратовцы в ФНЛ - у УФЫ преимущество в личных встречах - да и побед больше 8 против 6 у Сокола.

Что нужно сделать ?
Лайк поставить ?
Или одобрительный пост написать ?
Или осуждающий ?

Итог Шинник - Сокол 0-4

Хз ,а если по серьезке ,то ты раньше всем новорегам советы давал ,но сам ,судя по всему ,ни одному этому совету и не следуешь

Это одна из причин ,почему я не особо читаю советы местных ,прислушиваюсь лишь к нескольким

Как только у Михаила начали появляться серьезные суммы-он начал вести себя как Антонио Монтана
Say Hello to my little friend)

Да хорош уже, просто некогда особо писать, на сутках сегодня, вчера темпа была 38.5, сбил за ночь, благо. Да и нечего писать особо, и какие серьезные суммы?) из премии себе осталось 29 К, с них надо ещё чутка накинуть на обязательства...

Пользователь заблокирован
Один пакеты таскает за еду, второй тразает чужой жён, третья ебеттся с чужими мужьями, четвертый бегает в букмекерскую контору как на обед. Конченные вы все здесь
Видишь Миша разницы нет между мной и тобой - мы оба конченные. Так зачем тогда пакеты таскать ? Лучше уж как я бегать марафоны в будку.

Пользователь заблокирован
Say Hello to my little friend)

Да хорош уже, просто некогда особо писать, на сутках сегодня, вчера темпа была 38.5, сбил за ночь, благо. Да и нечего писать особо, и какие серьезные суммы?) из премии себе осталось 29 К, с них надо ещё чутка накинуть на обязательства...
Они у тебя бесконечные... там зае бешься накидывать.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху