Мужчинка
Общительный
Пора резать вены. Уже ничего хорошего в моей жизни не будет. Теперь ты понимаешь почему я играю ? Что бы упороться и не видеть всего того ******* что происходит в жизни моей. Проще проиграть все и сидеть гашеным не думая о жизни. Вот так вот...Дильшота и то потерял…
На этом лосей перевозить освежованых удобно
диман здарова. ставка то зашла хоть?Пора резать вены. Уже ничего хорошего в моей жизни не будет. Теперь ты понимаешь почему я играю ? Что бы упороться и не видеть всего того ******* что происходит в жизни моей. Проще проиграть все и сидеть гашеным не думая о жизни. Вот так вот...
Подр очи потом напишешь как оноНарод. Я женюсь. Никаких будок больше. Жду денег на свадьбу от вас. Буду копить. Блин с кайфом. Такая она волшебная. На х уй я играл все эти годы. Де бил
Так оставь ее у себя жить. Или это ты уже написал после того как под рочил ?Отбой. Она приехала на месяц в Москву. Максимум будет секс. Не более. Потом уедет обратно в свой город. Свадьбы не будет. Вписту все я поехал в будку.
Это у тебя из-за игры такие перепады настроения от свадьбы до венПора резать вены. Уже ничего хорошего в моей жизни не будет. Теперь ты понимаешь почему я играю ? Что бы упороться и не видеть всего того ******* что происходит в жизни моей. Проще проиграть все и сидеть гашеным не думая о жизни. Вот так вот...
Я не ставил из за свидания. Нет не зашла. Проиграл бы. Хорошо не ставил. Сэкономил себе 15 000....диман здарова. ставка то зашла хоть?
Из за баб которые меня сливают. В прошлом году были свидания было тоже самое. Я с горя постоянно пил.Это у тебя из-за игры такие перепады настроения от свадьбы до вен
Да. По развитию.1)зачем тебе эти шлюхоботы, которые вечно "переезжают"
2)зачем столько смайлов? тебе че 15 лет?)
Да пускай живет. Мне до писты. Мне терять уже нечего. Я вообще планирую вены вскрыть себе рано или поздно. Я никому не нужен даром. Моя жизнь дерь мо ебаноеНу так она тебе про жилье и намекает
Видимо к кормежке прилагался вареник, от которого ты отказался. Вот и профукал продолжение.Короче странная ситуация парни. На завтра должны были идти в кино и в кафе с той девчонкой что кормила меня сегодня. И она пишет что заболела. Как то странно не находите ??? Увидела меня и типа так сливается ? Да дела... Не везёт так не везёт