Нема нефти в Карелии.Зачем качать мышцы, нормальные пацаны давно качают нефть (с)
Нема нефти в Карелии.Зачем качать мышцы, нормальные пацаны давно качают нефть (с)
Я в армейке вес поднабрал, кг 8 где тоЯ с армии пришел 55 кг весил. На турнике мог делать все. А сейчас 48 лет, 75 кг. И на турнике 5-6 раз. Отжимание, брусья хорошо, а турник вообще плохо.
Нема нефти в Карелии.
@Есть проблема я бы проиграл сегодня. Я вас обманул - я хотел брать ТМ вбрасывания на всю игру. А не тотал голов. Я на такое никогда не ставлю. Я щас посмотрел - я бы проиграл бы 15000 сегодня. Свидание спасло меня. Я щас серьёзно пишу. Я никогда не буду говорить сюда заранее на что я ставлю. Только по факту когда прошло или нет что бы вы не злорадствовали. Так вот я себе сегодня сэкономил 15000... аж легче стало на душе будто выиграл их.
ещё и поел. день в плюсе@Есть проблема я бы проиграл сегодня. Я вас обманул - я хотел брать ТМ вбрасывания на всю игру. А не тотал голов. Я на такое никогда не ставлю. Я щас посмотрел - я бы проиграл бы 15000 сегодня. Свидание спасло меня. Я щас серьёзно пишу. Я никогда не буду говорить сюда заранее на что я ставлю. Только по факту когда прошло или нет что бы вы не злорадствовали. Так вот я себе сегодня сэкономил 15000... аж легче стало на душе будто выиграл их.
Да на это свидание потратил 500р. Я пил пиво дешевое она чай. Два свидания считай даром.ещё и поел. день в плюсе
Неимоверно мало4 месяца, 90 штук за 42 смены по полдня или чуть меньше. Погасил одно ИП, точнее есть бабки на погашение, но пристав пока их не востребует на 33 штуки. Я особо не спешу.
А как же боль, слезы, истерика, крики ко вселенной о несправедливости, разбитый тел. Диман, неужели ты все это оставил в прошлой жизни?@Есть проблема я бы проиграл сегодня. Я вас обманул - я хотел брать ТМ вбрасывания на всю игру. А не тотал голов. Я на такое никогда не ставлю. Я щас посмотрел - я бы проиграл бы 15000 сегодня. Свидание спасло меня. Я щас серьёзно пишу. Я никогда не буду говорить сюда заранее на что я ставлю. Только по факту когда прошло или нет что бы вы не злорадствовали. Так вот я себе сегодня сэкономил 15000... аж легче стало на душе будто выиграл их.
****** я об этом ему пишу каждый день. За такое должны платить по 1000 за 1 заказ. Я бы сам туда вернулся если бы так платили бы. А так пускай Мишенька вместо меня тягает это все.Неимоверно мало
Правильно делаешь. У завистников червивый глаз может сбить весь фарт. Тем более сегодня когда у тебя два свидания. Точно бы все сглазили@Есть проблема я бы проиграл сегодня. Я вас обманул - я хотел брать ТМ вбрасывания на всю игру. А не тотал голов. Я на такое никогда не ставлю. Я щас посмотрел - я бы проиграл бы 15000 сегодня. Свидание спасло меня. Я щас серьёзно пишу. Я никогда не буду говорить сюда заранее на что я ставлю. Только по факту когда прошло или нет что бы вы не злорадствовали. Так вот я себе сегодня сэкономил 15000... аж легче стало на душе будто выиграл их.
Нет. Попозже. Если я был занят 1 день это не значит что этого не будет в другие дни) мы лишь отсрочили сражение но война продолжаетсяА как же боль, слезы, истерика, крики ко вселенной о несправедливости, разбитый тел. Диман, неужели ты все это оставил в прошлой жизни?
Я реально везде и в футболе и хоккей никогда не ставлю голы - только статистика. Всегда. Если речь про большие суммы. 15000 для меня немаленькая сумма. Теперь. Вбрасывания сильно пробили. Ждем второй матч тогда. Там точно будет ТМ. Туда я 15 ка и загружуПравильно делаешь. У завистников червивый глаз может сбить весь фарт. Тем более сегодня когда у тебя два свидания. Точно бы все сглазили
Я реально везде и в футболе и хоккей никогда не ставлю голы - только статистика. Всегда. Если речь про большие суммы. 15000 для меня немаленькая сумма. Теперь. Вбрасывания сильно пробили. Ждем второй матч тогда. Там точно будет ТМ. Туда я 15 ка и загружу
@Есть проблема Я никогда не буду говорить сюда заранее на что я ставлю. Только по факту когда прошло или нет что бы вы не злорадствовали.
Я в такси на Майбахе 27 к за смену делаю****** я об этом ему пишу каждый день. За такое должны платить по 1000 за 1 заказ. Я бы сам туда вернулся если бы так платили бы. А так пускай Мишенька вместо меня тягает это все.
387 я надеюсь?Все. Бомжам девушка не положена. Впи зду все. Я набрал пива буду пить всю ночь. Иду рыдаю. Зае бало все. У всех ***** жены машины квартиры. Один я дол баеб ******
Мы не одниВсе. Бомжам девушка не положена. Впи зду все. Я набрал пива буду пить всю ночь. Иду рыдаю. Зае бало все. У всех ***** жены машины квартиры. Один я дол баеб ******
Дильшота и то потерял…Все. Бомжам девушка не положена. Впи зду все. Я набрал пива буду пить всю ночь. Иду рыдаю. Зае бало все. У всех ***** жены машины квартиры. Один я дол баеб ******