Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я с армии пришел 55 кг весил. На турнике мог делать все. А сейчас 48 лет, 75 кг. И на турнике 5-6 раз. Отжимание, брусья хорошо, а турник вообще плохо.
Я в армейке вес поднабрал, кг 8 где то

Пользователь заблокирован
@Есть проблема я бы проиграл сегодня. Я вас обманул - я хотел брать ТМ вбрасывания на всю игру. А не тотал голов. Я на такое никогда не ставлю. Я щас посмотрел - я бы проиграл бы 15000 сегодня. Свидание спасло меня. Я щас серьёзно пишу. Я никогда не буду говорить сюда заранее на что я ставлю. Только по факту когда прошло или нет что бы вы не злорадствовали. Так вот я себе сегодня сэкономил 15000... аж легче стало на душе будто выиграл их.

@Есть проблема я бы проиграл сегодня. Я вас обманул - я хотел брать ТМ вбрасывания на всю игру. А не тотал голов. Я на такое никогда не ставлю. Я щас посмотрел - я бы проиграл бы 15000 сегодня. Свидание спасло меня. Я щас серьёзно пишу. Я никогда не буду говорить сюда заранее на что я ставлю. Только по факту когда прошло или нет что бы вы не злорадствовали. Так вот я себе сегодня сэкономил 15000... аж легче стало на душе будто выиграл их.

На 15 косарей свадьбу не сыграешь. Давай мути пресс с кэфом 50

ещё и поел. день в плюсе

4 месяца, 90 штук за 42 смены по полдня или чуть меньше. Погасил одно ИП, точнее есть бабки на погашение, но пристав пока их не востребует на 33 штуки. Я особо не спешу.
Неимоверно мало

А как же боль, слезы, истерика, крики ко вселенной о несправедливости, разбитый тел. Диман, неужели ты все это оставил в прошлой жизни?

Неимоверно мало
****** я об этом ему пишу каждый день. За такое должны платить по 1000 за 1 заказ. Я бы сам туда вернулся если бы так платили бы. А так пускай Мишенька вместо меня тягает это все.

Правильно делаешь. У завистников червивый глаз может сбить весь фарт. Тем более сегодня когда у тебя два свидания. Точно бы все сглазили

А как же боль, слезы, истерика, крики ко вселенной о несправедливости, разбитый тел. Диман, неужели ты все это оставил в прошлой жизни?
Нет. Попозже. Если я был занят 1 день это не значит что этого не будет в другие дни) мы лишь отсрочили сражение но война продолжается

Правильно делаешь. У завистников червивый глаз может сбить весь фарт. Тем более сегодня когда у тебя два свидания. Точно бы все сглазили
Я реально везде и в футболе и хоккей никогда не ставлю голы - только статистика. Всегда. Если речь про большие суммы. 15000 для меня немаленькая сумма. Теперь. Вбрасывания сильно пробили. Ждем второй матч тогда. Там точно будет ТМ. Туда я 15 ка и загружу

Я реально везде и в футболе и хоккей никогда не ставлю голы - только статистика. Всегда. Если речь про большие суммы. 15000 для меня немаленькая сумма. Теперь. Вбрасывания сильно пробили. Ждем второй матч тогда. Там точно будет ТМ. Туда я 15 ка и загружу

@Есть проблема Я никогда не буду говорить сюда заранее на что я ставлю. Только по факту когда прошло или нет что бы вы не злорадствовали.

Все. Бомжам девушка не положена. Впи зду все. Я набрал пива буду пить всю ночь. Иду рыдаю. Зае бало все. У всех ***** жены машины квартиры. Один я дол баеб ******

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху