Neludoman88
Общительный
Бухой что-ли?
Сынок, гуляйБухой что-ли?
Не удивлюсь, если эти бритож опые на нее ******Он не сфоткал, там в центре стола твоя фотка
Иди на@х@уйВсе понятно. Слет извращенцев
Под ногами растелился тополиный пухЯ в рот **** эти ставки. Я теперь начну зарабатывать на *** по 300 ка в мес женюсь и пошлю этот мир на ***
Вот пожалуйста. Разве нормальный человек такое напишет? Пе дик чертовИди на@х@уй
Ты так и не пояснил, чему я могу завидовать?Сынок, гуляй
Тебе ни разу не сосали дырку ж0па?Все понятно. Слет извращенцев
Выпил? Крепкого?Ты дно, Дима и всегда им будешь. Баба такой же физиологический объект как и ты. Восхищение от сидения рядом можно получать в том же метро, бесплатно. Желаю тебе неудач, ур0д, ты сраные 500 рублей не можешь вернуть уже 2 месяца, обещая с каждой зарплаты. Пока не научишься отвечать за свои слова, тебе ничего не светит. К0злина.
Ты в глаза долбишься? Там четко написаноТы так и не пояснил, чему я могу завидовать?
В случае сдачи Дильшота 50% его долгов))Так вот что так завелись днем, что Михаил не сдал это типа, которого приняли из-за отсутствия регенерации))))
Ты почему грубишь?Продублируй, где и что написано чëтко?Ты в глаза долбишься? Там четко написано
Да, странное поощрение, если они в аул себе все до копейки пересылают)В случае сдачи Дильшота 50% его долгов))
Шо???Тебе ни разу не сосали дырку ж0па?
Если в здравом уме и не пох на себя и семью и так сигналят. У нас в доме тоже управляйка попыталась там в подвале и на первом коммерческом в пустующих разводить их, якобы сотрудники-рабочие дворники, так такой хай подняли, быстренько выпиздили всех. Это ещё задолго до этих ужесточающих мер. А есть амёбы, рассуждающие: ой, да чё толку писать, они там все замазанные, да это бесполезно. Ну и садятся на головуДа, странное поощрение, если они в аул себе все до копейки пересылают)
А так в принципе инициатива хорошая.