Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

В общем, собираю документы, и буду встречаться с челом из Сбера. Может удастся заключить норм мировое соглашение, а там по МФО с зарплаты выплатится и Сбер норм закрою со временем.
они тебе просто что то вроде реструктуризации подсунут на более длительный срок с меньшим ежемесячным платежом, но по итогу получится большая переплата.
Да и договор будет новый и там пропишут «за подписью нотариуса», чтобы внесудебно с тебя взыскивать

Думаю (уверен), если бы все здесь прошли тест на ай кью, то у Димана результат был бы намного выше среднефорумного)
Плохо то, что те кто пишет об айкью даже плохо представляют как это выглядит.
У Димана не низкий это точно.

10к сообщений это маленькие цветочки :ROFLMAO: Он здесь уже был, когда я появился, т е минимум 6 лет строчит) Аккаунтов может штук 50) Если за полгода 10, то 100к набил минимум)
Какой же он конч

Согласитесь, у многих тут Диманозависимость появилась. Когда скучно, заходишь на форум и угараешь с него

Согласитесь, у многих тут Диманозависимость появилась. Когда скучно, заходишь на форум и угараешь с него
Да, иногда просто хочется послушать кринж какой нибудь, на подобии «таракан залез в ухо»

Пользователь заблокирован
Поэтому и юзают маргиналов всяких, нелегалов, Михаилов, чтобы меньше платить.
Своими же руками создаем все это…
Я тогда уронил нечаянно пироженное - собирал для делегации 300 ланчей подошёл к начальнице сказал я уронил поменяйте. Она говорит мне по *** клади так. Ну хотя во многих местах так. Ничего удивительного.

Да, иногда просто хочется послушать кринж какой нибудь, на подобии «таракан залез в ухо»
Давай меня не сравнивай с ним пожалуйста. Мне он лично вообще никак неинтересен. Да и приходит он два сообщения напишет и молчит потом. Ни ху я вы конечно сравниваете. Если бы он тут фестивалил как я - был бы другой разговор. А так это все **** ня

Думаю (уверен), если бы все здесь прошли тест на ай кью, то у Димана результат был бы намного выше среднефорумного)
Да он далеко не дурак.
И здесь не просто так, кипиша наводит.
Донатики то есть, как ни крути)

Да он далеко не дурак.
И здесь не просто так, кипиша наводит.
Донатики то есть, как ни крути)
Не переживай есть конечно. Такие люди как я всегда что нибудь придумают. Тем более за многие годы я уже стал в этом профессионалом как жить на 0. Я даже щас еду на свидание как всегда в метро бесплатно прохожу. Я за проезд не плачу уже лет 5 точно

Я тогда уронил нечаянно пироженное - собирал для делегации 300 ланчей подошёл к начальнице сказал я уронил поменяйте. Она говорит мне по *** клади так. Ну хотя во многих местах так. Ничего удивительного.
Так и в любом ресторане, из которых тут некоторые постят модные фото. Гарантия может быть только одна - питайся дома.

Не переживай есть конечно. Такие люди как я всегда что нибудь придумают. Тем более за многие годы я уже стал в этом профессионалом как жить на 0. Я даже щас еду на свидание как всегда в метро бесплатно прохожу. Я за проезд не плачу уже лет 5 точно
Жук

Вот вот. Работать и жить на зарплату любой дурак может. А жить без зп в своё удовольствие и пришаливать целыми днями, это сообразительным надо быть)

Вот вот. Работать и жить на зарплату любой дурак может. А жить без зп в своё удовольствие и пришаливать целыми днями, это сообразительным надо быть)
Ну доля правды есть в этом. После слива зп жизнь же не заканчивается. Жить то надо как-то ...

Лайк без просмотра, если честно)

Факт. Это же старая банальная идея, что в жизни чаще всего добиваются двоечники , потому что с детства учатся изобретать и выкручиваться из сложных ситуаций.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху