Михаил1983
Общительный
Молодец. Норму ипанутых и сарказм постов выполнил, можешь идти на треню.Вот тоже спи.зданул))
Мамка уже жизнь пожила, сына подняла, а Димочке еще жить и жить, ему нужнее.
Молодец. Норму ипанутых и сарказм постов выполнил, можешь идти на треню.Вот тоже спи.зданул))
Мамка уже жизнь пожила, сына подняла, а Димочке еще жить и жить, ему нужнее.
Я тебя понял. Не ссы, теперь там все устраивающие тебя курьеры.Ну не интересна мне политика, я с позиции гражданской тебе говорю.
Не все. Все будет когда я скажу. Ты оформил самозанятость и платишь налоги с этой подработки?Я тебя понял. Не ссы, теперь там все устраивающие тебя курьеры.
Ты много чего считаешь. Ты сам забивал на работу сколько раз, был бы ты оформлен, это бы не спустили просто так. Так что это было обоюдно. Забыл, как ты расхваливал эту работу года два назад?Если честно
Если честно - они ****** в край работники не оформлены курьеры (остальные не знаю) так еще и платят **** ню за такие тяжёлые пакеты. И так экономят. Я считаю за 1 заказ надо такой платить 1000р. Там реально тяжело их таскать. Вот платили бы 1000 я бы слова не сказал бы. А за эти копейки пускай сами таскают.
Тебя это еbать точно не должно. Всё, отвали от меня.Не все. Все будет когда я скажу. Ты оформил самозанятость и платишь налоги с этой подработки?
Да тебе ничего.Я не знаю, мне чего от этого?
Здрасти нарисовались, а почему Диман не причем.Диман ни в чем не виноват, ответственность исключительно на тебе.
Сейчас напишу в чат и спрошу про этот кейс, думаю они так же скажут, что вина на тебе Мишаня, а Диман тут не при делах.
Посмотреть вложение 45307
Нет.Да тебе ничего.
Узнай пжл
Ништяк слился, типа а я чё, а я ни чё, мне вообще пора)Мне тоже не надо. Он знает это ))) мне вообще надо собираться уже. Два свидания сегодня. Я весь в предвкушении. С одной стороны радостно с другой скока раз после этих свиданий я ездил отбиваться и улетал в такие минуса. Из смешного - погулял с бабой на 2.5 ка. Пока ехал домой в метро проиграл 20. Отбил б ля
Конкретно в случае Дильшота и шарашки, использующей незаконно рабский труд и к тому же нелегалов, где высокомерие?Вообще заучил всех, реально. У всего есть предел. Вырвался из долгов, поднялся в профессии, красавец, но постоянно учить других и относиться к ним высокомерно права у тебя нет.
Фраза отличная получилась))использующей незаконно рабский труд
Мне пофиг, я тебе сказал, конкретно давай начнём со строек и всякой хрени, где этих мигрантов сотни и тысячи. Своё дело я делаю, никуда не лезу и ничего не знаю, мне плевать, кто там и чего там. Свой труд рабским я не считаю, это моё дело. Если вас чего-то не устраивает, можете действовать, как вам угодно, мне на это также по барабану. Не будет этой подработки, найду другую подобную.Конкретно в случае Дильшота и шарашки, использующей незаконно рабский труд и к тому же нелегалов, где высокомерие?
Прикинь, если каждый петербуржец сдаст по одному нелегалу, то все очистится)Крайне предметная дискуссия. Миша и Диман виноваты в том, что в Москве проживает несколько миллионов мигрантов. Масштабно мыслите, внушает.
Да, я если что против приезжих. Всех. В том числе, из других городов. Принял бы закон, депортировать всех по месту рождения, из Петербурга. Москва мне безразлична, там сами разбирайтесь.
А вообще, очень хорошо бы прописку ввести, как в СССР. Реально эти либералы надоели со своей свободой перемещения. По Невскому ни пройти, ни проехать.
Я конечно тоже не люблю приезжих, но ты же тоже куда-то ездишь.Крайне предметная дискуссия. Миша и Диман виноваты в том, что в Москве проживает несколько миллионов мигрантов. Масштабно мыслите, внушает.
Да, я если что против приезжих. Всех. В том числе, из других городов. Принял бы закон, депортировать всех по месту рождения, из Петербурга. Москва мне безразлична, там сами разбирайтесь.
А вообще, очень хорошо бы прописку ввести, как в СССР. Реально эти либералы надоели со своей свободой перемещения. По Невскому ни пройти, ни проехать.
Хорошо, я на своем примере тебе помогу, написал в прокуратору, приложил скрин твоего мнения- что тебе безразлично и ты покрываешь.Мне пофиг, я тебе сказал, конкретно давай начнём со строек и всякой хрени, где этих мигрантов сотни и тысячи. Своё дело я делаю, никуда не лезу и ничего не знаю, мне плевать, кто там и чего там. Свой труд рабским я не считаю, это моё дело. Если вас чего-то не устраивает, можете действовать, как вам угодно, мне на это также по барабану. Не будет этой подработки, найду другую подобную.
Да очередное какое-то затмение, я никого не трогаю, стараюсь исправлять свои ошибки, пусть за копейки ношу людям еду, ваше дело какое?Крайне предметная дискуссия. Миша и Диман виноваты в том, что в Москве проживает несколько миллионов мигрантов. Масштабно мыслите, внушает.