Денис Номан
Общительный
Че ты чепушескуЗнатоки работников плуга)
Че ты чепушескуЗнатоки работников плуга)
Я что-то с форума пропадал надолго.. Михаил, ты же сколько уже в доставке? Сколько заработал за это время? Сколько погасил?Пришёл новый судебный приказ, давно не было. Также пристав прислала кучу писем, об ИП по Сберу, об исполнительном сборе, об аресте счетов ТБанк и Сбербанк (странно, что в других двух тоже минусы, но по ним она не присылала) и о запрете действий по регистрации жилья (ну я и не планировал их совершать).
4 месяца, 90 штук за 42 смены по полдня или чуть меньше. Погасил одно ИП, точнее есть бабки на погашение, но пристав пока их не востребует на 33 штуки. Я особо не спешу.Я что-то с форума пропадал надолго.. Михаил, ты же сколько уже в доставке? Сколько заработал за это время? Сколько погасил?
Там же ужесточают с этим делом. На твоего работодателя и хозяйку уголовку за организацию незаконных притонов мигрантов не заводили?Встретил мужика, который вместо Дильшата работает. Так новостей и нет, по его информации находится в миграционном лагере.
Про хозяйку ничего не знаю, а на работе нет никаких притонов, ты чего-то попутал.Там же ужесточают с этим делом. На твоего работодателя и хозяйку уголовку за организацию незаконных притонов мигрантов не заводили?
Как нет? Конкретно способствуют. Неофициальное оформление, уход от налогов, использование нелегальных мигрантов.Про хозяйку ничего не знаю, а на работе нет никаких притонов, ты чего-то попутал.
Веришь или нет, мне пофиг.Как нет? Конкретно способствуют. Неофициальное оформление, уход от налогов, использование нелегальных мигрантов.
Целый состав преступлений.
Мы ими займемсяКак нет? Конкретно способствуют. Неофициальное оформление, уход от налогов, использование нелегальных мигрантов.
Целый состав преступлений.
Когда из ФМЦ спецназ тебя за компанию в пол положит, им это скажешь))Веришь или нет, мне пофиг.
Мне это неинтересно.Миша, как компания ваша называется?
В МФЦ уже месяца 3 какой-то ппц, они теперь должны все симки зарегать на госуслугах. Специалисты воют, они ж не бе ни ме, говорят собирались в июне закончить, продлили до сентябряТам же ужесточают с этим делом. На твоего работодателя и хозяйку уголовку за организацию незаконных притонов мигрантов не заводили?
Так это тупо. Сами завозили миллионы десятилетиями, всё всех устраивало, а теперь резко регулировать всё собрались. Так не получится.В МФЦ уже месяца 3 какой-то ппц, они теперь должны все симки зарегать на госуслугах. Специалисты воют, они ж не бе ни ме, говорят собирались в июне закончить, продлили до сентября