Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Так это тупо. Сами завозили миллионы десятилетиями, всё всех устраивало, а теперь резко регулировать всё собрались. Так не получится.
Всё получится, если захотеть, Дильшот вон сколько ныкался и спелась и его песенка)

Всё получится, если захотеть, Дильшот вон сколько ныкался и спелась и его песенка)
Одного берут, тысяча ходит... Да и чего Дильшот, он странный, что не сделал регу, тем более ловили же уже за это.

Так ты радоваться должен, что хотя бы минус один Дильшот)
Я тебе говорю, что на мой взгляд это проблему не решает. Мне чего радоваться? Как раз Дильшот работящий мужик, не пьёт и проблем не создаёт.

Я тебе говорю, что на мой взгляд это проблему не решает. Мне чего радоваться? Как раз Дильшот работящий мужик, не пьёт и проблем не создаёт.
Сегодня не создаёт, а проиграется, к примеру, торкнет в башку и может создать и пожалуйста не учтённый мигрант, таких случаев тонны

Одного берут, тысяча ходит... Да и чего Дильшот, он странный, что не сделал регу, тем более ловили же уже за это.
Так и берут их тысячами так же.
И пример с Дильшотом наглядный, что как раньше не прокатит и взяточку не берут.

Сегодня не создаёт, а проиграются торкрет в башку и может создать и пожалуйста не учтённый мигрант, таких случаев тонны
Да сам факт прикалывает, что Миша не осознает, что по факту общался с человеком, который в черную жил, то есть даже если совершит любое преступление, то его хрен найти, если только по фотороботу. Да и не просто так скрывался, значит с доками проблема, может че у себя на родине совершил.

Да сам факт прикалывает, что Миша не осознает, что по факту общался с человеком, который в черную жил, то есть даже если совершит любое преступление, то его хрен найти, если только по фотороботу. Да и не просто так скрывался, значит с доками проблема, может че у себя на родине совершил.
Он мне не друг и даже не близкий знакомый, общался громко сказано, лишь когда заказы ждали, перекинуться парой слов. У нас разные миры.

Сегодня не создаёт, а проиграется, к примеру, торкнет в башку и может создать и пожалуйста не учтённый мигрант, таких случаев тонны
Всё так, ну вот взяли же, значит это не проблема.

Он мне не друг и даже не близкий знакомый, общался громко сказано, лишь когда заказы ждали, перекинуться парой слов. У нас разные миры.
Но все же ты соприкасаешься с этим маргинальным миром и соучаствуешь)

Но все же ты соприкасаешься с этим маргинальным миром и соучаствуешь)
Открою тебе секрет, он в метро ездил и в магазины ходил, получается миллионы москвичей соприкасались и поучаствовали, ведь за кем-то он проходил в том же метро.

Открою тебе секрет, он в метро ездил и в магазины ходил, получается миллионы москвичей соприкасались и поучаствовали, ведь за кем-то он проходил в том же метро.
Но, по факту статья то есть) Не сообщение о правонарушении)

Они не знали, а ты знал всегда что он чушок. То есть ты осознанно это делал. Из за таких прохладных как ты потом происходят терракты. Долпоеп, надо было эту нечесть сразу сдавать и своих долпоепов на кого пакеты таскаешь туда же, расплодили х.ету эту. Но их ж0па еще получит бутылку.

Пользователь заблокирован
4 месяца, 90 штук за 42 смены по полдня или чуть меньше. Погасил одно ИП, точнее есть бабки на погашение, но пристав пока их не востребует на 33 штуки. Я особо не спешу.
Если так вдуматься в цифры - это **** как мало за 42 смены несчастные 90ка... По сути работа за еду. Это унижение человеческого достоинства

Жалкое зрелище, за косарь огрызка готов закрывать глаза на гражданскую позицию и не иметь ответственность.
Лудики долпоепы, что с них взять.
И потом такие 4мыри еще больше всех пиз.дят, мол понавезли/понаехали.
Инфантилы думают что за них все решат.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху