Если чуть толстая ты ж чего бракуешь то сразу? Смотри, влюбится в тебя и похудеет)летом точно найду девушку. Обещаю. Не важно какую. Пох уй пускай толстая будет. Уже без разницы
Если чуть толстая ты ж чего бракуешь то сразу? Смотри, влюбится в тебя и похудеет)летом точно найду девушку. Обещаю. Не важно какую. Пох уй пускай толстая будет. Уже без разницы
Вот это у тебя многозадачность, тебе надо идти в менеджера каких то крупных артистов например, будешь там в директе с 20 рекламодателями одновременно общатьсяТак уже. Я ж щас общаюсь с 20 девушками одновременно.
Если там за *** слово ж опа то не надо ее рвать, девушка может подумать что ты не той ориентации и свалитьК июлю будет девушка. Даю слово. **** порву но сделаю это. Это цель номер 1
Как есть. В прошлом году я 50% девушек физически не мог ответить так как был занят по 30 диалогов в день. А встречался еще меньше меня на всех не хваталоВот это у тебя многозадачность, тебе надо идти в менеджера каких то крупных артистов например, будешь там в директе с 20 рекламодателями одновременно общаться
Я на Авито за 2 часа пишу 120 сообщений когда бизнесом занимался. Я сайт знакомств обрабатываю тока в путь.Если там за *** слово ж опа то не надо ее рвать, девушка может подумать что ты не той ориентации и свалить
Та мы видим, ты и форум тут обработал так, что админ должен тебе доплачиватьЯ на Авито за 2 часа пишу 120 сообщений когда бизнесом занимался. Я сайт знакомств обрабатываю тока в путь.
Их многоКак есть. В прошлом году я 50% девушек физически не мог ответить так как был занят по 30 диалогов в день. А встречался еще меньше меня на всех не хватало
Диман, если у тебя конверсия в поебушки равна нулю, как-то ты не так ведешь этот бизнес )У меня щас висит 20 неотвеченных девушек. Я устаю тоже со всеми общаться. У меня диалогов с двух сайтов хватит на роту солдат
В этом и вся проблема. Общения много а результат равен 0. Ты хорошо подметил.Диман, если у тебя конверсия в поебушки равна нулю, как-то ты не так ведешь этот бизнес )
Знаешь в этом году я отпустил ситуацию. Честно пишу. В прошлом году я прям переживал и бухал каждый день с горя. В этом году веду себя максимально спокойно. Не рвусь и е парюсь. Это я тут тк пишу вам а на самом деле в этом году все по другому. Да я хочу бабу но я максимально расслаблен щас. Будет - будет. Нет так нет. Приму любой результатДиман, если у тебя конверсия в поебушки равна нулю, как-то ты не так ведешь этот бизнес )
Они любят когда целуют мохнатый сейф, а кошелек они твой и сами поцелуютЯ люблю женщин. Обожаю их. Готов каждой целовать руки. И кошелек.
Ну, ты не расстраивайся. Кто-то да клюнет. Но если Фелиций отшивать, то вероятность успеха меньше, начни с такой чтоль хотя бы.Знаешь в этом году я отпустил ситуацию. Честно пишу. В прошлом году я прям переживал и бухал каждый день с горя. В этом году веду себя максимально спокойно. Не рвусь и е парюсь. Это я тут тк пишу вам а на самом деле в этом году все по другому. Да я хочу бабу но я максимально расслаблен щас. Будет - будет. Нет так нет. Приму любой результат
Фу, госпади, где вы такого набираетесь))Они любят когда целуют мохнатый сейф, а кошелек они твой и сами поцелуют
Такая мне даст 100%. Даже 1000%. Ток мне это не нужно. Даже даром. Не потому что я такой крутой. Просто потому что я не хочу спать с теми кто мне не близок душевно. Несколько лет назад дома лежало 400 тысяч наличными. Я даже тогда не стал снимать шлюху не потому что жаль денег а просто сам не хочу такую любовь. Я бы эту шлюху отыграл на раз два.Ну, ты не расстраивайся. Кто-то да клюнет. Но если Фелиций отшивать, то вероятность успеха меньше, начни с такой чтоль хотя бы.
В этих ваших интернетах, мы девственники всему, что прочитаем верим!Фу, госпади, где вы такого набираетесь))
Фелиции я не подхожу. Никак. Только если трубы починить в ванне.Фу, госпади, где вы такого набираетесь))