Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Такая мне даст 100%. Даже 1000%. Ток мне это не нужно. Даже даром. Не потому что я такой крутой. Просто потому что я не хочу спать с теми кто мне не близок душевно. Несколько лет назад дома лежало 400 тысяч наличными. Я даже тогда не стал снимать шлюху не потому что жаль денег а просто сам не хочу такую любовь. Я бы эту шлюху отыграл на раз два.
Так дело же не в этом) Это как типа тренировочный тест на профпригодность был бы)) Функционал проверить на вс сл и на серьёзное дело потом в полной уверенности)

Такая мне даст 100%. Даже 1000%. Ток мне это не нужно. Даже даром. Не потому что я такой крутой. Просто потому что я не хочу спать с теми кто мне не близок душевно. Несколько лет назад дома лежало 400 тысяч наличными. Я даже тогда не стал снимать шлюху не потому что жаль денег а просто сам не хочу такую любовь. Я бы эту шлюху отыграл на раз два.
Ну блин, ты хочешь сразу топ-модель 80 уровня, когда сам находишься примерно на 5-10 уровне. Надо с чего-то начинать, так сказать проложить дорожку.

Пользователь заблокирован
Ты скажи что у тебя чая нет, есть только палка колбасы
Может правда ради благотворительности помочь ей? А то поди сама то секса не видела нормального. Отжарю ее хорошенько. Что бы знала нашего лудобрата

Я кстати когда сильно проиграю секса дико хочу. Напряжение снять ох она бы орала после моего слива зп. Я бы так старался что бы самому плохо стало бы. Драл ее на весь район

Я кстати когда сильно проиграю секса дико хочу. Напряжение снять ох она бы орала после моего слива зп. Я бы так старался что бы самому плохо стало бы. Драл ее на весь район
Кстати, видно она глянь, какая горячая) Платюшко ярко красное, в обтяжку и вся в крестах, на шее в ушах... Гремучая смесь)

Опсос, ну вот реально, ты даже пузырь за 5к не способен купить, нищенка. Кому ты свой бред транслируешь, над тобой Диман даже стебется))
вот у банщика кукушка едет.. это 100% от слотов и бухла дешёвого,будет так дальше продолжать ведь сдохнет под забором..как то даже стебаться не хочется над больным,ведь реально е..банько..

вот у банщика кукушка едет.. это 100% от слотов и бухла дешёвого,будет так дальше продолжать ведь сдохнет под забором..как то даже стебаться не хочется над больным,ведь реально е..банько..
От души дядь Коль. Руку бы тебе п о жал за такое и мотор бы подарил для лодки

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху