Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Так я верю, что ты писал, я о том как ты собрался реализовать то что наобещал ?
Если у нас будет поцелуй на первом свидании я на нее всю зп потрачу свою. Я в нее влюбился через экран. А может просто спермотоксикоз

На самолете пишут полетать всего 7 ка. На лошадях думаю так же. А теплоход вообще гроши. 2 ка всего
Вот видишь и с твоей зп значит можно свидание организовать, так что не ной что мало денег, а просто в будку перестань бегать

Ты посмотри там ещё концерты какой-нибудь группы бывают, вроде не намного дороже
С такими женщинами я еще не гулял кто старше меня намного. Прям интересно даже. Хотя та 41 летняя была такая же обычная. Никакой разницы я не заметил

С такими женщинами я еще не гулял кто старше меня намного. Прям интересно даже. Хотя та 41 летняя была такая же обычная. Никакой разницы я не заметил
На сколько получается? 6? Не особо много щас. Подруга вышла замуж 14 разница

Мне уже без разницы с кем быть. Хоть бы просто хоть с кем то почувствовать себя счастливым. Мне кажется я никакой бабе не могу быть интересен. Нудный нытик нищий можно много минусов мне записать. Мне реально надо искать солевую

Мне уже без разницы с кем быть. Хоть бы просто хоть с кем то почувствовать себя счастливым. Мне кажется я никакой бабе не могу быть интересен. Нудный нытик нищий можно много минусов мне записать. Мне реально надо искать солевую
На солевую тоже нужны деньги, ей же надо соления покупать

Это правда. И стоить это будет дорого. Согласен. Вся зп будет уходить на нее. Она может еще дороже выйдет чем эскортница )) ахаха

Гулять много будут по паркам, копаться, клады искать, на свежем воздухе всё время, а не в будке дышать дильшотовскими выхлопами))
Не менее романтичная картина рисуется

У тебя Анна пока свободна )
Пока Вася думает )
Анна точно не пойдет Диману. Она уже повидавшая жизнь. А Диман мечтает о ванильной любви.
Димана попросят диван починит - скажет все девушки одинаковые вам только помощь нужна. И получит быстро в лоб, слезами затопит воронежскую общагу.

Гулять много будут по паркам, копаться, клады искать, на свежем воздухе всё время, а не в будке дышать дильшотовскими выхлопами))
Я один раз ходил со знакомым за эти самым. Отошел от него сразу сказал если что я тебя не знаю.

Гулять по паркам и что то копать можно не очень долго, но зато потом заселят в бесплатную квартиру и кормить будут

Анна точно не пойдет Диману. Она уже повидавшая жизнь. А Диман мечтает о ванильной любви.
Димана попросят диван починит - скажет все девушки одинаковые вам только помощь нужна. И получит быстро в лоб, слезами затопит воронежскую общагу.
Угу

летом точно найду девушку. Обещаю. Не важно какую. Пох уй пускай толстая будет. Уже без разницы

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху