Михаил1983
Общительный
Немного, чисто для узнаваемости. А так планирую трясти коммерсов и думать бабло.Сидеть планируешь или что за авторитет?
Немного, чисто для узнаваемости. А так планирую трясти коммерсов и думать бабло.Сидеть планируешь или что за авторитет?
Нет следующей жизни. Ориентир на эту неплохо бы.нужно в этой исправить, чтоб в следующей с бонусами предти)
тебе только кажется, пока жив, шансы есть)В этой точка зацепа кажется недостижимой.
для тела нет, для души, есть)Нет следующей жизни. Ориентир на эту неплохо бы.
Звучит как план. Смешно, но план все же.Немного, чисто для узнаваемости. А так планирую трясти коммерсов и думать бабло.
Моя удача в моих ногах. Всё дозволено. Всё будет хорошо. Я верю в себя. Моя муза меня ждёт, но это не точно.
Реинкарнация и все дела. Удачи)))для тела нет, для души, есть)
Самэц)Соседей котяра)
Посмотреть вложение 45124
он в следующей жизни будет камнем..сх.уя.ли эти фантазии про комерсов и бабкиРеинкарнация и все дела. Удачи)))
Прикольный кейс, можно и самому прочистить))Нет) с ними у меня разговор короткий. Пытаюсь в одну минуту уложиться.
Ну бывает с сайта на ватсап пишут красивые девочки) вот например, когда она написала с просьбой почистить , не уточнив, что именно. Я немного призадумался)))
Посмотреть вложение 45117
колесо сансары))) из него не так просто выбраться) архонты крутят души по кругу, для выработки гавваха))Реинкарнация и все дела. Удачи)))
Пиз.дец больше недели в нюшку не играл, а там же сражения, абордажи, тамплиеры и ассасины….
Ты е..банулся?Оупен Зе гейт энд сатисфай ёрселф, тёрн Зе вил оф форчун.
Нет. Чего непонятного?Ты е..банулся?
Нормально говори..не на складе с кульками и не в метро,здесь за такое и в хохотальник можешь отхватитьНет. Чего непонятного?
Что-то в этом году с погодой не так) До сих пор нет жары. Хотя, может рано еще . Официально сезон начнется, когда придет жара, а это обычно начало июня.Прикольный кейс, можно и самому прочистить))
Как у тебя кстати дела, по идеи сезон же начался. Денег лопатой гребешь?
Непредсказуемый результат)Реинкарнация и все дела. Удачи)))