Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ты, пи дора кусок, пионером был!! Жо пы ему нравится лизать. Ой бляяя
В вашем возрасте матерится не модно. Ведите себя адекватно, пожалуйста. Тут общаются только интеллигентные люди

В вашем возрасте матерится не модно. Ведите себя адекватно, пожалуйста. Тут общаются только интеллигентные люди
Это из за того что секса у нее давно не было. Мой грешок, исправим

Я с чего то решила, что у меня сегодня зп. Заказала всяких доставок, собиралась уже, как человек жить, а она оказывается вообще в другой день. Вот это проблема я считаю.
Согласен. Сам на подсосе живу.

Диман
Чего у тебя там
Зп скоро ?
Будешь банковать ?форум медом угощать ?
Зп уже расписана вся вперед. Я у двух начальников занял 15 ка потом девушке с работы 10 ка за ее 11 айфон. Потом в ломбард 30 ка. Ну и все зп нету….

Это из за того что секса у нее давно не было. Мой грешок, исправим
Не. Панки все сам делают. Соответственно **** сами себя

Панк. Распространенными воззрениями являются стремление к личной свободе и полной независимости (индивидуализм), нонконформизм, принципы «не продаваться», «полагаться на самого себя» (DIY — Do it yourself — «Сделай сам») и принцип «прямого действия»

Ты, пи дора кусок, пионером был!! Жо пы ему нравится лизать. Ой бляяя
У меня на работе опять были переговорные поединки, тренинг такой. Бизнес-ситуации отрабатывали, так и были экспресс-ситуации жизненные, но надо провести переговоры. Например, весь двор в снегу, ты целый день чистил место для машины, а пока отвлёкся его занял сосед. Я в таких ситуациях что-то вообще плавала на тренинге, надо было просто так ответить, как Цветул))

@Tsvetyl
“Хорошая у тебя голова, Цыпкин, а вот ****, извини за нецензурное слово, нет! А чтобы добиться чего-то в жизни, **** нужна! – Простите, а зачем? – Простите, чтобы сидеть на ней и зубрить!”

Я неудачник. И бабам я не нужен. Я никому не нужен. Даже здесь. Я точно вскрою себе вены

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху