Ты, пи дора кусок, пионером был!! Жо пы ему нравится лизать. Ой бляяяНет, ей нравлюсь я
В вашем возрасте матерится не модно. Ведите себя адекватно, пожалуйста. Тут общаются только интеллигентные людиТы, пи дора кусок, пионером был!! Жо пы ему нравится лизать. Ой бляяя
Я панк, мне можно))) ежей не рисуюВ вашем возрасте матерится не модно. Ведите себя адекватно, пожалуйста. Тут общаются только интеллигентные люди
Это из за того что секса у нее давно не было. Мой грешок, исправимВ вашем возрасте матерится не модно. Ведите себя адекватно, пожалуйста. Тут общаются только интеллигентные люди
Согласен. Сам на подсосе живу.Я с чего то решила, что у меня сегодня зп. Заказала всяких доставок, собиралась уже, как человек жить, а она оказывается вообще в другой день. Вот это проблема я считаю.
Зп уже расписана вся вперед. Я у двух начальников занял 15 ка потом девушке с работы 10 ка за ее 11 айфон. Потом в ломбард 30 ка. Ну и все зп нету….Диман
Чего у тебя там
Зп скоро ?
Будешь банковать ?форум медом угощать ?
Не. Панки все сам делают. Соответственно **** сами себяЭто из за того что секса у нее давно не было. Мой грешок, исправим
Сибирские панки выглядят не так))) с этим пирсингом в минус 35 ты долеко не уйдешь)))
У меня на работе опять были переговорные поединки, тренинг такой. Бизнес-ситуации отрабатывали, так и были экспресс-ситуации жизненные, но надо провести переговоры. Например, весь двор в снегу, ты целый день чистил место для машины, а пока отвлёкся его занял сосед. Я в таких ситуациях что-то вообще плавала на тренинге, надо было просто так ответить, как Цветул))Ты, пи дора кусок, пионером был!! Жо пы ему нравится лизать. Ой бляяя
Спасибо за комплимент , но чувствую я себя на 30Я родился в 1970)) нет) не достаточно .
Фото паспорта сюда скидывай. Я тебе даю примерно 38-40 максимум )
Прикинь старуха, мы не одниС.ка пе дик одного со мною года рождения
Старуха, ну не позорься уже. Все, финиш. Хуже уже некуда. Ты на дне во всех смыслахТы, пи дора кусок, пионером был!! Жо пы ему нравится лизать. Ой бляяя
Есть, а что?Есть на пиво?