19см
Общительный
Ты как Жорик Вартанов клеить их пытаешься?)Диман завидуй. Столько девушек мне пишут, звонят каждый день)
Ты как Жорик Вартанов клеить их пытаешься?)Диман завидуй. Столько девушек мне пишут, звонят каждый день)
Да срать на сколько ты себя чувствуешь. Тебе 48 и пора внуков нянчить. А он жо пы лижет!Спасибо за комплимент , но чувствую я себя на 30
Угостишь старлея? То есть меня?Есть, а что?
Легко.За убийство дают только 8 лет что ли ??
Бреет. Лижут ему.Да срать на сколько ты себя чувствуешь. Тебе 48 и пора внуков нянчить. А он жо пы лижет!
малышка, мамой клянусь, барабан будет как новый!Ты как Жорик Вартанов клеить их пытаешься?)
Пионер - всем ребятам пример! А ты что??Старуха, ну не позорься уже. Все, финиш. Хуже уже некуда. Ты на дне во всех смыслах
ПонялЛегко.
Если бы хорошего адвоката нашел(вернее если бы деньги на него были) то мог вообще тремя годами отделаться.За убийство дают только 8 лет что ли ??
Дура, мне лижут! Понимаешь отличие??Да срать на сколько ты себя чувствуешь. Тебе 48 и пора внуков нянчить. А он жо пы лижет!
А вы и пионерами были получается?Пионер - всем ребятам пример! А ты что??
Ляна, она еще и царя виделаА вы и пионерами были получается?
Никуя себе как вы тут близки и во всём разбираетесь.Бреет. Лижут ему.
Ну 77го года, конечно были! Но я не удивлюсь, если ежа в пионеры не приняли, уже тогда поняли, что с ним что то не такА вы и пионерами были получается?
Ты офицер что-ли?Угостишь старлея? То есть меня?
А какая разница? То есть тебе твой старый морщинистый зад лизать норм, а тебе самому лизать стрем?Дура, мне лижут! Понимаешь отличие??
Слушай, старуха, ответь на вопрос Димана. Ты когда нибудь минет делала? Мне уже реально интересно)) неужели и такая е@банатка сосала
Какие у вас интересные взаимоотношения. Думаю, что Цветул лучше троллит, пока за неё.Ляна, она еще и царя видела
Там **** фляга течет
Сосала?? Говори старуха!!!А какая разница? То есть тебе твой старый морщинистый зад лизать норм, а тебе самому лизать стрем?