Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну и лох, блокировать она тебя должна, ты мужик, а не опсос
Ну она точнее первая когда мои сообщения не дошли ей последние потом уже я в ответку что бы в поиске больше не выпадала

У меня друг так не вовремя домой вернулся. А там жена с ëбарем в постели. Он охотник, ружьë из сейфа достал и пристрелил его. Не знаю в кого целился, попал в ëбаря. Потом пошел в ментовку и сдался.
8 лет дали, пока сидел она замуж вышла и в другой город переехала.
Есть на пиво?

У меня друг так не вовремя домой вернулся. А там жена с ëбарем в постели. Он охотник, ружьë из сейфа достал и пристрелил его. Не знаю в кого целился, попал в ëбаря. Потом пошел в ментовку и сдался.
8 лет дали, пока сидел она замуж вышла и в другой город переехала.
Ну норм, хоть и очень глупо.
А так условного Василия шлепнул и 8-ку отсидел, еще наверное по УДО раньше откинуться может.

Сразу видно - жена)))) скоро милая скоро. Чуть чуть осталось. Буквально неделька
Я с чего то решила, что у меня сегодня зп. Заказала всяких доставок, собиралась уже, как человек жить, а она оказывается вообще в другой день. Вот это проблема я считаю.

все-таки у вас ситуация другая. Мне кажется, нет смысла держаться за человека, тем более просить, чтобы он остался, если любви нет
Это так, конечно!
Ляна в 2018 разошлись

Я с чего то решила, что у меня сегодня зп. Заказала всяких доставок, собиралась уже, как человек жить, а она оказывается вообще в другой день. Вот это проблема я считаю.
По пути Анны что-ли пошла ?)

Диман
Чего у тебя там
Зп скоро ?
Будешь банковать ?форум медом угощать ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт