И так начиналась большая любовь к ежику)Ой мудя твои седые, молчи уж!
Старая, не обижайся .Ой мудя твои седые, молчи уж!
Да уж не старее тебя, хрыч!!))))Старая, не обижайся .
Займись собой. Негоже так выглядеть, если тебе всего 47.
Ну и бомжихами драться .
Ну ты панк же, ху@ли с тебя взять. Помойся хоть
У нее в анкете указано что ищет чела который живет и имеет хату в одно лицо. И с хорошей работой. А у меня указано что хаты нет и работаю на складе.Чт
ну а предисловие какое?
Да смысла нет она короткая оченьКидай всю переписку. Так без контекста непонятно
Если ты дашь Ежику, то я не буду на это закрывать глаза как муж той бабы которую потрахивает ВасилийДа уж не старее тебя, хрыч!!))))
Я то оху@енно выгляжу. У меня идеальный возраст, меня хотят и 20 летние красотам и их мамки 40 летние)Да уж не старее тебя, хрыч!!))))
Ну это ее тараканы, она может указать что только блондины пишите. Вывод какой то не состоятельный.У нее в анкете указано что ищет чела который живет и имеет хату в одно лицо. И с хорошей работой. А у меня указано что хаты нет и работаю на складе.
Да смысла нет она короткая очень
Не боись, Славик, я люблю помоложе с нормальными яйцами и уж точно не жоп олизов!!Если ты дашь Ежику, то я не буду на это закрывать глаза как муж той бабы которую потрахивает Василий
Без доказательств не поверим. Цветуль тоже так может написать))Я то оху@енно выгляжу. К меня идеальный возраст, меня хотят и 20 летние красотам и их мамки 40 летние)
ДАвай фотку, заценим шо там за мачо))))Я то оху@енно выгляжу. К меня идеальный возраст, меня хотят и 20 летние красотам и их мамки 40 летние)
Ты брала когда нибудь то самое в рот? Вилкой хотя бы?Не боись, Славик, я люблю помоложе с нормальными яйцами и уж точно не жоп олизов!!
Извините, но вы слишком стары для меня.Не боись, Славик, я люблю помоложе с нормальными яйцами и уж точно не жоп олизов!!
Не может)))Без доказательств не поверим. Цветуль тоже так может написать))
В автоматы правильно играть нельзя. Правильно играть в автоматы - это не играть в автоматы.хоть тупые автоматы
А нормальные яйца,это какие?Не боись, Славик, я люблю помоложе с нормальными яйцами и уж точно не жоп олизов!!