Ежик
Общительный
Все верно. Года только в паспортеВот я че понял что старость это в голове. Хоть тебе и много лет но тебя почему то не хочется называть старым или как то подкалывать по этому поводу.
Все верно. Года только в паспортеВот я че понял что старость это в голове. Хоть тебе и много лет но тебя почему то не хочется называть старым или как то подкалывать по этому поводу.
НетРазве не приятно на душе будет, что есть у тебя ребёнок, что твоя родная кровь есть еще в каком-то человеке.?
Цифра у нас интеллигент просто. Умеет красиво стелить)))110010 прям ну просто все мои мысли описал, как это возможно?
Да *** знает. Я с женой 13 лет и ни разу не изменял. Больше- я вообще не представляю как это сейчас подкатывать к женщине, что бы ее *******. Наверное если бы не дай бог разошлись, хер бы с кем сошелся. ****** бы вялого или чисто шх ****Жестко![]()
Пакеты мб?) Пакетики... ПАКЕТЫ!А кто мне даст эту подработку? Кстати в моем случае подработка где платят живые деньги это благо.
Я вырос из пакетов. А Миша нет.Пакеты мб?) Пакетики... ПАКЕТЫ!![]()
Вольф Цифрик..Я даже не знаю, что сказать. Ну просто всё выложил, то я что думал. Мне даже страшно немного стало
Из них не вырастать надо, а разноситьЯ вырос из пакетов. А Миша нет.
Охренеть, и этот старый пень еще меня старушкой называл. ВСху@яле?? Мне 48, обожаю тупо секс)
Да ладно. Это не последняя женщина для него)))Ну давай тогда чуть добавлю тебе эмоций. Тебе очень повезло с мужем на той стороне. Для тебя все могло закончиться гораздо хуже. Или совсем плохо.
Респект. Тоже самое. Но мы 7 лет вместе, хотя еще 6 лет встречались) получается тоже 13 лет)Да *** знает. Я с женой 13 лет и ни разу не изменял. Больше- я вообще не представляю как это сейчас подкатывать к женщине, что бы ее *******. Наверное если бы не дай бог разошлись, хер бы с кем сошелся. ****** бы вялого или чисто шх ****
Не факт.Вася просто жизнь ещё не повидал....Да ладно. Это не последняя женщина для него)))
Не за возраст. А за мышление. @ЕжикОхренеть, и этот старый пень еще меня старушкой называл. В
Так тебе 65. Все логичноОхренеть, и этот старый пень еще меня старушкой называл. В
Ей 47Так тебе 65. Все логично
Ну выглядит на 65 и пишет, как 65 летняя.Ей 47
И появляется секс влюбленныйКогда тебе исполняется 30 лет, то тупо Секс, уходит на второй план
Ой мудя твои седые, молчи уж!Ну выглядит на 65 и пишет, как 65 летняя.
Я ж говорю, по паспорту возраст не важен