И не ходи, не надоВместо Дильшата?))) Щас нет ни проезда моральных сил идти туда
И не ходи, не надоВместо Дильшата?))) Щас нет ни проезда моральных сил идти туда
Как шлюпка, подписываюсь. Нас - не любят, нас тупо хотят. А потом идут к женам с подарками, карму отрабатывать. Такова жизнь, хоть за х*й держисьА как можно любить шлюху? И да
Откуда ты знаешь, что кроме тебя у нее еще есть несколько таких как ты
Когда тебе исполняется 30 лет, то тупо Секс, уходит на второй планКак шлюпка, подписываюсь. Нас - не любят, нас тупо хотят. А потом идут к женам с подарками, карму отрабатывать. Такова жизнь, хоть за х*й держись
Да проще там все)))Может там у мужа с потенцией какие-то проблемы появились
Поэтому и про Васю знает
Жена ультиматум могла поставить ,либо так ,либо эдак
Просто иного варианта ,при котором Вася до сих пор ходит не с пробитой башкой -вроде как и нет
Либо муж там такой же как Вася
А что приходит на первый план?Когда тебе исполняется 30 лет, то тупо Секс, уходит на второй план
Мне 40Когда тебе исполняется 30 лет, то тупо Секс, уходит на второй план
Отставить хоть что-то после себя, понятно это детиА что приходит на первый план?
Зачем?Отставить хоть что-то после себя, понятно это дети
Сху@яле?? Мне 48, обожаю тупо секс)Когда тебе исполняется 30 лет, то тупо Секс, уходит на второй план
Вот я че понял что старость это в голове. Хоть тебе и много лет но тебя почему то не хочется называть старым или как то подкалывать по этому поводу.Сху@яле?? Мне 48, обожаю тупо секс)
Разве не приятно на душе будет, что есть у тебя ребёнок, что твоя родная кровь есть еще в каком-то человеке.?Зачем?
У тя тут не бьется)), хочется найти верную девушку,
Не идеализируйкоторую буду любить до конца жизни, а ты всё переворачиваешь в просто секс
У меня, вся жизнь не бьется))))У тя тут не бьется))
Хочешь верную, а любишь не верную
Не идеализируй![]()
Где они тя там сливать будут? И во сколько встречи?)Вроде пошли движения на сз уже три телки готовы пойти пиво со мной попить и еще с другими пока общаюсь хорошо. Но там тоже будто бы на мази все. Хотя это миражи. Как всегда закончится все одноразовыми встречами. Не более. Но хотя бы хоть не буду себя чувствовать одиноко
Ну тк, не удивительно)))У меня, вся жизнь не бьется))))
На форуме я подзавис, но приятно было со всем пообщатьсяНу тк, не удивительно)))
Вся - вряд ли конечно. Но, где то ты подзавис точно))
ЖесткоКак шлюпка, подписываюсь. Нас - не любят, нас тупо хотят. А потом идут к женам с подарками, карму отрабатывать. Такова жизнь, хоть за х*й держись