Киборг-убийца
Активный участник
Лучше и не скажешь броС одной стороны, хорошо, что у тебя такие простые целис другой, грустно, что ты в своем возрасте не можешь себе позволить их реализовать
Лучше и не скажешь броС одной стороны, хорошо, что у тебя такие простые целис другой, грустно, что ты в своем возрасте не можешь себе позволить их реализовать
А как тут не загореться блин , когда ты видишь точный счет игры в полуфинале лч) ну и глупо игнорировать такого бота, если он принесет доп деньги на постоянной основе. У меня нет зависимости, если захочешь ставить через меня, дай знать)Вот ты бл.я загорелся))
Забей, я никогда не отрицал положительный ROI, просто у кого зависимость не будут следовать рассудку и здравому смыслу.
Буков много сейчас)Да просто сделает подписку и будет резать бабки, на пассиве. Правда, недолго, к сожалению. Буки же sуки.
50 минимум,15 это фигня ...катер нужен ,что бы жил на воде,люди подъезжают,я им рыбу отгружаю и так до первого льда ,как раб на галерахСделаем дядь Коль. Тебе на сколько надо? На 15 л/с хватит?
Как это нет зависимости?А как тут не загореться блин , когда ты видишь точный счет игры в полуфинале лч) ну и глупо игнорировать такого бота, если он принесет доп деньги на постоянной основе. У меня нет зависимости, если захочешь ставить через меня, дай знать)
Я в доле. Только быстрее делайте, я Сберу выплачу досрочно.Буков много сейчас)
Ты че ебу дал? Ты знаешь скока такой мотор стоить будет ?50 минимум,15 это фигня ...катер нужен ,что бы жил на воде,люди подъезжают,я им рыбу отгружаю и так до первого льда ,как раб на галерах
Жиза(Когда не закинул Донат на пиво)
Нет же. У тебя тоже.Как это нет зависимости?
"А ты думал?такие деньги срубили".. фильм " брат"Серьёзно думаете, что бот, может предсказать игры ЛЧ?
Дэн много толкового говорит,пусть и в грубой форме19 см, мне кажется, просто стебается над зависимыми
А что здесь такого, если высокопроходимые высокие кэфы и почему бы продукт который сам сделал не продавать по подписке?)) Все честно.Да просто сделает подписку и будет резать бабки, на пассиве. Правда, недолго, к сожалению. Буки же sуки.
Да ладно не гони пургу,я же не про 150 лошадей говорюТы че ебу дал? Ты знаешь скока такой мотор стоить будет ?
А ты думаешь кэфы буки придумывают и пишут сами ?) почему думаешь буки всегда в плюсе ? Потому что там у них таких ботов и комп программ от умнейших людей мира дофигаСерьёзно думаете, что бот, может предсказать игры ЛЧ?
Я куплю, без вопросов.А что здесь такого, если высокопроходимые высокие кэфы и почему бы продукт который сам сделал не продавать по подписке?)) Все честно.
К тому же ставят миллионы людей, и я давно понял что форумные три калеки- это не показатель морального права.
К примеру если я буду продавать за косарь рублей подписку в месяц и будет 5000 пользователей, то естественно это успешный проект, часть денег из которых будет уходить в инфру и развитие продукта, к тому же сейчас live режим тоже делаю и там не тупо AI чтобы смотрел и что то сравнивал, а полная симуляция матча с вероятным исходом.
И кстати прикол обнаружил, что у контор кэфы банально не правильно часто проставлены, к примеру вероятность в теннисе п1 80%>, а дают больше 2-х, особенно в live. В одной контре я уже в бан улетел из за частоты запросов и парсинга.
Бот круче намного стал работать, когда подрубил зарубежные источники стран чемпионатов, сделал вывод- что к примеру эксперты в Бельгии лучше разбираются в своем футболе чем эксперты с наших источников)
Я знаю, норм человек, своеобразный конечно, но помню его советы после тильта моего, помоглиДэн много толкового говорит,пусть и в грубой форме
Тебе же сказали,тебе не продадим..твоё амплуа это танки и ром по выходным,ибо ты уже купил один разЯ куплю, без вопросов.