Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я сегодня гляну МЮ, болею за эту команду конечно после Сафа там полный капец происходит, но хочется, чтобы взяли чашку и попали в ЛЧ на следующий год
На каком они месте в АПЛ ? 16 или 17 вроде. Это просто позор для такого клуба , а в финал они уже вышли.

Ох, как я пожалел что выложил этот скрин, стол ко сразу сообщений в ЛС прилетело. Дима, а зачем? Я возвращаюсь к просмотру футболу без ставок. Смотрю игры МЮ и ЦСКА Так себе зрелище конечно, но переживаю за эти команды. Ну поставлю я деньги, на кого, выиграю, знаю следующий день проиграю, в этом нет смысла

Ничего себе!!! Сильно. За сколько продашь бота ?)
Тебе тоже нет, если будет интересно, то будут отчеты, но скорее всего будет все через открытую площадку типо рейтинг букмекеров. Где вы можете следить за всем движем и балансом.
Я цели не несу, чтобы можно было зарабатывать на этом.
Кстати чуть ранее тестил тото- экспресс из 15 событий, зашло 13

Ох, как я пожалел что выложил этот скрин, стол ко сразу сообщений в ЛС прилетело. Дима, а зачем? Я возвращаюсь к просмотру футболу без ставок. Смотрю игры МЮ и ЦСКА Так себе зрелище конечно, но переживаю за эти команды. Ну поставлю я деньги, на кого, выиграю, знаю следующий день проиграю, в этом нет смысла
Василий, тут с 5 млн был Скрин)

50 тысяч на твои текущие долги
60 тысяч айфон
10 тысяч наушники
40 тысяч на попетлять
Что изменится?
Все
Все что ты описал это моя дикая мечта. Я готов все отдать лишь бы сделать все что ты описал щас.

Тебе тоже нет, если будет интересно, то будут отчеты, но скорее всего будет все через открытую площадку типо рейтинг букмекеров. Где вы можете следить за всем движем и балансом.
мне катер нужен и мотор нормальный,давай развивай свой бот

Зачем мне эти отчеты? Мне нужен бот. Если твой бот плюсовой как циферкин, поднимем много бабла с тобой. Думай

Ты наверное считаешь, что меня как-то задеваешь, называя каким-то рандомным именем? Или смешно шутишь? По-моему , просто выглядишь дyрaком.
Твое видео просто вспомнил, в тебе угадывается провинциал. Я еще тогда подумал, какой странный
Ну выгляжу дураком и провинциалом, так тому и быть. Мне очень жаль, что не оправдываю твоих ожиданий. :)

Зачем мне эти отчеты? Мне нужен бот. Если твой бот плюсовой как циферкин, поднимем много бабла с тобой. Думай
Да просто сделает подписку и будет резать бабки, на пассиве. Правда, недолго, к сожалению. Буки же sуки.

Вот ты бл.я загорелся))
Забей, я никогда не отрицал положительный ROI, просто у кого зависимость не будут следовать рассудку и здравому смыслу.

Все
Все что ты описал это моя дикая мечта. Я готов все отдать лишь бы сделать все что ты описал щас.
С одной стороны, хорошо, что у тебя такие простые цели:) с другой, грустно, что ты в своем возрасте не можешь себе позволить их реализовать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху