Киборг-убийца
Активный участник
Все вопросы к букмекеру. Я тут при чем?Это один из критериев, что толку то от твоей работы, как сидел на мамкиной пенсии так и сидишь.
Все вопросы к букмекеру. Я тут при чем?Это один из критериев, что толку то от твоей работы, как сидел на мамкиной пенсии так и сидишь.
Действительно.Все вопросы к букмекеру. Я тут при чем?
Это железно мозгое@бка. Лучше эвакуируйся))
Ты тока вчера родился? Я сам об этом писал много раз. Даже контора из снг где я играл пари матч после выигрыша в 300 порезала мне счет. И то я эти 300ка выиграл после того как сначала засадил лям туда. Потом со взятого кредита отыграл его и сверху эти. И все сразу порезка. Фон так же когда у них при большом минусе за 2 недели снял 400ка при чем самое смешное на кибере на самом попанском виде ставок.Лишнее доказательство, что бук это мышеловка для игроков. На сданном акке Фонбета просто отрубили возможность делать ставки, на запрос написали, что мне не доступны сервисы компании, без объяснения причин. По правилам они так могут. Минус один акк. Это при том, что выиграл человек на нём от силы штук 200, а минус на балансе за всё время был больше 1.5 лямов. Так что ничего выиграть глобально там не удастся.
Да я знаю, я так чисто по рофлу пишу ей надо же как то себя развлекать при отсутствии денег.Это железно мозгое@бка. Лучше эвакуируйся))
Диман хватит ставить ставки, мы тебя любимЛюбой ее каприз но без денег. Их все равно нет ) так что мозгоебить она может сколько угодно - я все равно буду вежливым нищебродом
Хорошо.Диман хватит ставить ставки, мы тебя любим
Обещаешь?Хорошо.
ДаОбещаешь?
Ну смотри, а то окучим тебя всем форумом
Пиzдаболов в рот eбут?
ДаПиzдаболов в рот eбут?
Ну готовься тогда
Я не пойму- на х.я она с собой букет берет на встречу?Это железно мозгое@бка. Лучше эвакуируйся))
У нее в анкете ничего не написано про желаемый заработок ухажера.