Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Мне как нищему по *** я с ней щас общаюсь. Мало ли что она хочет, денег то у меня все равно нет.

• Haha
Реакции: Much
Лишнее доказательство, что бук это мышеловка для игроков. На сданном акке Фонбета просто отрубили возможность делать ставки, на запрос написали, что мне не доступны сервисы компании, без объяснения причин. По правилам они так могут. Минус один акк. Это при том, что выиграл человек на нём от силы штук 200, а минус на балансе за всё время был больше 1.5 лямов. Так что ничего выиграть глобально там не удастся.

Мой бывший друг катался ночами по барам,там дамочки на все согласны ибо все подпитые,веселые..Он с ними танцевал,трогал за все места и еще ***** и куда только не *****..Так что иди поздно вечером в бар,кафе там все веселые и добрые,думаю одну точно можно залутать..На сз сидят ток разводилы,меркантильные и ищут принца или леликвид конкретный

Лишнее доказательство, что бук это мышеловка для игроков. На сданном акке Фонбета просто отрубили возможность делать ставки, на запрос написали, что мне не доступны сервисы компании, без объяснения причин. По правилам они так могут. Минус один акк. Это при том, что выиграл человек на нём от силы штук 200, а минус на балансе за всё время был больше 1.5 лямов. Так что ничего выиграть глобально там не удастся.
Ты тока вчера родился? Я сам об этом писал много раз. Даже контора из снг где я играл пари матч после выигрыша в 300 порезала мне счет. И то я эти 300ка выиграл после того как сначала засадил лям туда. Потом со взятого кредита отыграл его и сверху эти. И все сразу порезка. Фон так же когда у них при большом минусе за 2 недели снял 400ка при чем самое смешное на кибере на самом попанском виде ставок.

Любой ее каприз но без денег. Их все равно нет ) так что мозгоебить она может сколько угодно - я все равно буду вежливым нищебродом

Мне как нищему по *** я с ней щас общаюсь. Мало ли что она хочет, денег то у меня все равно нет.
У нее в анкете ничего не написано про желаемый заработок ухажера.
Но и тут ты пролетел- она ищет позитивного человека, а не нытика.
К тому же «пустая болтовня» твой отличительный признак.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху