Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

а чего паскуда за опсоса впрягается?
Ну она и не скрывает что психическая))
Че то пыталась объяснить ранее, но невнятно вышло, что типо Опсос коллега по цеху, только странно, чем фрилансер на подсосе 4 пиз.ды подряда за копейки из коморки ей может помочь?
Если он ботинки не может с заработка купить и пьет паленый шнапс, за которым бегает ночью в подвал.

Как ты рога прячешь на лысине?
Скачиваешь ежедневно или парик приобрел от лакосты?)
Не знаю о чем ты, но факт что твоя поломойка сейчас подмахивает медбрату в ночную смену, пока ты тут кривляешься :ROFLMAO:

ты не ватник,ты пид.арас во всех смыслах..съе. би уже бухая жирная скотина и пи.з.дабол
Тебе мухоморовка не зашла, мамкино чудо?)
Зачем так хамить то?
Что? Опять мамкину пенсию в казике проиграл?

Ну она и не скрывает что психическая))
Че то пыталась объяснить ранее, но невнятно вышло, что типо Опсос коллега по цеху, только странно, чем фрилансер на подсосе 4 пиз.ды подряда за копейки из коморки ей может помочь?
Если он ботинки не может с заработка купить и пьет паленый шнапс, за которым бегает ночью в подвал.
Тогда всё понятно,надо спать идти..карапуз опсос опять обо.ср.ался,ну как всегда впрочем ..вроде грех смеяться над больными людьми,короче опсос пиши опять про мормышки и мухоморы ,тебе ведь надо выговориться,весна всё таки..а то в семье своей кого нибудь загрызёшь..

Тогда всё понятно,надо спать идти..карапуз опсос опять обо.ср.ался,ну как всегда впрочем ..вроде грех смеяться над больными людьми,короче опсос пиши опять про мормышки и мухоморы ,тебе ведь надо выговориться,весна всё таки..а то в семье своей кого нибудь загрызёшь..
Ну да, ничем новым на крайней стадии психоза не удивит, надо идти спать)

Ну тк)
А на часах 00:cool:

А на часах ноль-ноль,
Я старше на год и пришёл мой день,
А значит надо бы собрать друзей.
Меня сегодня ты не жди домой. :love:
Ну так это ж повод! )

• Love
Реакции: Much
Ну а что ты ожидал от шоубиза, это норма для них)
Ахахах.
Тебе виднее, отсосал Киркорову и жоп подставил, а он тебе этакий негодник НЕ. ЗАПЛАТИЛ)))
ну даже немного жаль тебя)
Вот такие нынче москвичи, а ты теперича бомж)

Ахахах.
Тебе виднее, отсосал Киркорову и жоп подставил, а он тебе этакий негодник НЕ. ЗАПЛАТИЛ)))
ну даже немного жаль тебя)
Вот такие нынче москвичи, а ты теперича бомж)
Фу бл.я старый гомосек ты какой то.
Ладно, даже противно с маргиналом бухим че то выяснять.
Пойду спать, дела доделал.

Сверху