Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Лёд из холодильника достань и к ж*пе приложи. Я всё читаю, ты больше жестишь. Что за стремота про сиськи, утки, санитарку и прочее? Ты себя реально после этого мужиком считаешь?
Ну так кто первый нес про мою бывшую?)
Ну?
Я этого Опсоса хорошо знаю, что он выгораживается типо все забыл я)) Ну ну))

Вопрос про мужика отпал сам собой, ясненько
Про женщину с тобой сам собой давно отпал)
Вот от кого слушать поучения, ну так это не от тебя)
Причем явно предвзятое и не объективное.
Воспитывай беззубого кринжа этого, ко мне не обращайся и не упоминай. Ты же с ним вроде как в личке на связи.

Мне ваша еб.ля маргиналов не интересна.
У меня простой принцип- «какой привет, такой и ответ»

Ну так кто первый нес про мою бывшую?)
Ну?
Я этого Опсоса хорошо знаю, что он выгораживается типо все забыл я)) Ну ну))
Ты мне зубы не заговаривай, Денечка, я хорошо все ваши разборки помню. И твои выяснялова с другими юзерами тоже помню. Ты всегда, как баба, цепляешься за внешку людей и их близких, ты даже руки мои обосрать умудрился. Ты сейчас совершенно не аргументированно меня, тёлку, на*уй послал. Вот уж мужской поступок, ни дать, ни взять

Мне ваша еб.ля маргиналов не интересна.
У меня простой принцип- «какой привет, такой и ответ»
Так неинтересна, что знаешь всё про всех и везде суёшь свой нос, ггг

Ты мне зубы не заговаривай, Денечка, я хорошо все ваши разборки помню. И твои выяснялова с другими юзерами тоже помню. Ты всегда, как баба, цепляешься за внешку людей и их близких, ты даже руки мои обосрать умудрился. Ты сейчас совершенно не аргументированно меня, тёлку, на*уй послал. Вот уж мужской поступок, ни дать, ни взять
Тебя еще раз послать.
Ты для меня никто… дальше оскорблять не буду.
Еще раз, иди и своего беззубого жирного лысого крысеныша поучай. Твое мнение для меня не имеет значение, так как ты для меня никто и я тебя знать не хочу))
Выглядишь ты не менее кринжовее Опсоса))
IMG_9164.png

Тебя еще раз послать.
Ты для меня никто… дальше оскорблять не буду.
Еще раз, иди и своего беззубого жирного лысого крысеныша поучай. Твое мнение для меня не имеет значение, так как ты для меня никто и я тебя знать не хочу))
Выглядишь ты не менее кринжовее Опсоса))
Посмотреть вложение 45092
Мне ваще индифферентно, как я в твоих глазах выгляжу. Я - за объективность. Обсирать человека и его близких - низко, каким бы он ни был. Тем более, вываливать подробности его личной жизни на всеобщее обозрение

И аргументов навалил выше крыши))
За твою необъективность, предвзятость и глупость.

Мне ваще индифферентно, как я в твоих глазах выгляжу. Я - за объективность. Обсирать человека и его близких - низко, каким бы он ни был. Тем более, вываливать подробности его личной жизни на всеобщее обозрение
Еще раз, не я начал, все в этой теме есть с начала марта.
Личное я не вываливаю, оперирую теми красными линиями, которыми надо.
Вообще нафиг я тебе что то пытаюсь объяснить, любой может промотать и все почитать.

Зачем мне тебе что то делать?))
Если у меня с тобой нет никаких взаимодействий и ты не играешь никакой роли в моей жизни?)
Ну, ты же щас задницу рвёшь и пытаешься мне доказать, что ты - прав, ггг

Ну, ты же щас задницу рвёшь и пытаешься мне доказать, что ты - прав, ггг
Ты все в кучу смешиваешь.
Какой то беспорядок у тебя в голове- я аргументировано тебе ответил про твою предвзятость.
И большее скажу, ты всегда под чью то дудку пляшешь, тебя это не красит.

Ты все в кучу смешиваешь.
Какой то беспорядок у тебя в голове- я аргументировано тебе ответил про твою предвзятость.
И большее скажу, ты всегда под чью то дудку пляшешь, тебя это не красит.
Да, мне дядь Саша щас полтосик перевёл, вот и защищаю его

Так и скажи, что этот еплан с тобой созвонился и нажаловался.
Я поржу и пойду дальше)

Сверху