Тюменская паскуда
Общительный
Вопрос про мужика отпал сам собой, ясненькоКороче пошла на х.й)
Вопрос про мужика отпал сам собой, ясненькоКороче пошла на х.й)
Ну так кто первый нес про мою бывшую?)Лёд из холодильника достань и к ж*пе приложи. Я всё читаю, ты больше жестишь. Что за стремота про сиськи, утки, санитарку и прочее? Ты себя реально после этого мужиком считаешь?
Про женщину с тобой сам собой давно отпал)Вопрос про мужика отпал сам собой, ясненько
Ты мне зубы не заговаривай, Денечка, я хорошо все ваши разборки помню. И твои выяснялова с другими юзерами тоже помню. Ты всегда, как баба, цепляешься за внешку людей и их близких, ты даже руки мои обосрать умудрился. Ты сейчас совершенно не аргументированно меня, тёлку, на*уй послал. Вот уж мужской поступок, ни дать, ни взятьНу так кто первый нес про мою бывшую?)
Ну?
Я этого Опсоса хорошо знаю, что он выгораживается типо все забыл я)) Ну ну))
Так неинтересна, что знаешь всё про всех и везде суёшь свой нос, гггМне ваша еб.ля маргиналов не интересна.
У меня простой принцип- «какой привет, такой и ответ»
Тебя еще раз послать.Ты мне зубы не заговаривай, Денечка, я хорошо все ваши разборки помню. И твои выяснялова с другими юзерами тоже помню. Ты всегда, как баба, цепляешься за внешку людей и их близких, ты даже руки мои обосрать умудрился. Ты сейчас совершенно не аргументированно меня, тёлку, на*уй послал. Вот уж мужской поступок, ни дать, ни взять

У меня память хорошая, извините))Так неинтересна, что знаешь всё про всех и везде суёшь свой нос, ггг
Именно телкуТы сейчас совершенно не аргументированно меня, тёлку, на*уй послал.
Мне ваще индифферентно, как я в твоих глазах выгляжу. Я - за объективность. Обсирать человека и его близких - низко, каким бы он ни был. Тем более, вываливать подробности его личной жизни на всеобщее обозрениеТебя еще раз послать.
Ты для меня никто… дальше оскорблять не буду.
Еще раз, иди и своего беззубого жирного лысого крысеныша поучай. Твое мнение для меня не имеет значение, так как ты для меня никто и я тебя знать не хочу))
Выглядишь ты не менее кринжовее Опсоса))
Посмотреть вложение 45092
Да, я - тупая тёлка, честная давалка, и чё ты мне сделаешь?Именно телку
Еще раз, не я начал, все в этой теме есть с начала марта.Мне ваще индифферентно, как я в твоих глазах выгляжу. Я - за объективность. Обсирать человека и его близких - низко, каким бы он ни был. Тем более, вываливать подробности его личной жизни на всеобщее обозрение
Зачем мне тебе что то делать?))Да, я - тупая тёлка, честная давалка, и чё ты мне сделаешь?
Ну, ты же щас задницу рвёшь и пытаешься мне доказать, что ты - прав, гггЗачем мне тебе что то делать?))
Если у меня с тобой нет никаких взаимодействий и ты не играешь никакой роли в моей жизни?)
Ты все в кучу смешиваешь.Ну, ты же щас задницу рвёшь и пытаешься мне доказать, что ты - прав, ггг
Да, мне дядь Саша щас полтосик перевёл, вот и защищаю егоТы все в кучу смешиваешь.
Какой то беспорядок у тебя в голове- я аргументировано тебе ответил про твою предвзятость.
И большее скажу, ты всегда под чью то дудку пляшешь, тебя это не красит.
Не, мы лично вместе вискарь за 800 рублей пилиТак и скажи, что этот еплан с тобой созвонился и нажаловался.
Я поржу и пойду дальше)
Не, мы лично вместе вискарь за 800 рублей пили