Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Параноик, страшно тебе написать в личке номер и адрес?)
Короче пшёл в бритую опу ёжика.
Более не интересен, крыса плешивая
На х.я мне бичу что то такое писать в ЛС, я тебе написал место и время. Этого достаточно.

Ты бы не пузырь за 800р купил, а билет на фирменный сидящий поезд, как раз столько где то и стоит. Отстоял бы честь своей лудо страты.
А так вновь сливаешься, поэтому ты чепушило над которым смеются))

Параноик, страшно тебе написать в личке номер и адрес?)
Короче пшёл в бритую опу ёжика.
Более не интересен, крыса плешивая
А ты чувствуешь, что как не придешь сюда - сре@шься со всеми. Может проблема не во всех?

Ладно, дрищите тут далее, ночью поржу почитаю)
А я в баньку погнал, и рестик там прекрасный)
Адью, карапузы в памперсах с бритыми задницами)

Ну вот, опять у тебя воспаление фантазии.
Давай, иди в ванную помойся и на кухню жрать макароны)

Негатив выпустили и разбежались. Ну тоже вариант

А ты чувствуешь, что как не придешь сюда - сре@шься со всеми. Может проблема не во всех?
Кто бы говорил)
А хотя тоже верно, буду вашу гопоту сыкливую игнорить)
Иди, ёжик, жо,пу добрей, а то у крысы уже наверно язык в язвах)

Кто бы говорил)
А хотя тоже верно, буду вашу гопоту сыкливую игнорить)
Иди, ёжик, жо,пу добрей, а то у крысы уже наверно язык в язвах)
Я бы говорил. У меня тут сра@чей вообще ни с кем нет)) ты мою бритую жо@пу уже упомянул 5 раз.
Варианта 2: или завидуешь или комплексуешь

Негатив выпустили и разбежались. Ну тоже вариант
К сожалению, у Саши откат из за долгой игры личности и отсутствие развития, поэтому его поведение напоминает 10-летнего мальчика.
Я же с самого начала пребывания на форуме с ним знаком, это констатировать точно могу.
Например, он всегда показывал свою крутость, что когда то там на форуме были терки у него с пользователем Лис, и Опакод так же забил ему типо стрелку у себя возле дома пьяный.
Ясен фиг человек из Волгограда не полетит с долпоепом форумным что то выяснять, но Опкод этот факт принял за свою победу и постоянно этим гордится))
Мне в личном общении все уши прожужжал, и Жанне так же @Delulu
Мы с этого кринжа и угораем, что там мужик 47 лет и такой дурак наивный))

Я бы говорил. У меня тут сра@чей вообще ни с кем нет)) ты мою бритую жо@пу уже упомянул 5 раз.
Варианта 2: или завидуешь или комплексуешь
Ёжик - вроде даже в порнухе у мужиков ж@па небритая совсем или....?

Интересное сравнение)
Ты шо, на подруге своей так же ездишь, как на авто?

А вообще все проще.
Если можешь позволить ей не работать - твое право.
А обычно работают двое:
а) либо для быстрее и больше достигнуть вскладчину
б) жить более менее нормально
в) есть которым просто интересно развиваться в какой то сфере
г) просто по приколу. Ходить на непыльную чаек с конфетками гонять и кости мыть за жизнь :cool:
У меня не подруга, а жена. Это несколько разные статусы. Не веришь - спроси у женщин. :)

Ты же беззаботный человек Мух, ты когда начинаешь что-то по пунктам структурировать, ты меня озадачиваешь, и где-то даже пугаешь. :)

По твоим пунктам смотри как получатся. По а) и б), суммы условные, если допустим есть 200 тысяч , то прибавив к ним еще 100, твой уровень жизни не изменится вообще. Ты не заметишь даже разницы. Эти пункты актуальны только там, где выживают. Допустим у одного 30 и у другого 20, и иначе уже голод.

По пунктам в) и г), так пишут только теоретики. Есть десять тысяч направлений, в которых можно развиваться, и которыми можно заниматься, абсолютно самостоятельно. Без обязаловки вставать и приходить тогда и туда, куда кому-то нужно.
Все эти разговоры - я хожу на работу пить чай и разговаривать - это ерунда. Пить чай и разговаривать лучше в кафе, не в 9 утра, а во второй половине дня. И не с теми, с кем у тебя вынужденное общение по работе, а с тем, с кем хочется.
У меня вот жена в сезон, часто ходит в театры, разные. Часто - это 1-2, иногда 3 раза в неделю. Если перед этим каждый раз пить чай с 9 до 17, или когда там обычно работают на такой работе, то уже будет не очень до театра. :)

И ты упускаешь такой момент, что еще бывают такие люди, называются дети. Их тоже рекомендуется водить по театрам, иначе можно случайно удивиться, лет через 16-18, что выросло не совсем то, что ты планировал. А на это тоже нужны силы и время.

Вот ты - ты же один, без семьи, без детей. В азартные игры не играешь давно, работаешь даже ночами, в Ниццу не ездишь. У тебя значит должно оставаться много денег? Ты должно быть богатый человек, Мух, можешь и не работать. Попробуй при случае какое-то время, может почувствуешь разницу и тебе тоже понравится. :)

Ну еще кринж, с которого больше угорают другие пользователи.
Он же хрен фото в бане, в ресторане поделится, потому что этого нету)
Говорит что не прилично этим делиться, но при этом он всегда хвалится фото, мол купил дешевый алкоголь за 500р и каких-то помоев на закуску :ROFLMAO:
Ну то есть с этим кейсом все понятно)

Ну еще кринж, с которого больше угорают другие пользователи.
Он же хрен фото в бане, в ресторане поделится, потому что этого нету)
Говорит что не прилично этим делиться, но при этом он всегда хвалится фото, мол купил дешевый алкоголь за 500р и каких-то помоев на закуску :ROFLMAO:
Ну то есть с этим кейсом все понятно)
Да я по его сообщениям понял, там фрик какой то

Сверху