Мастер_Опкод
Общительный
Параноик, страшно тебе написать в личке номер и адрес?)Я написал, завтра на вокзале
Короче пшёл в бритую опу ёжика.
Более не интересен, крыса плешивая
Параноик, страшно тебе написать в личке номер и адрес?)Я написал, завтра на вокзале
На х.я мне бичу что то такое писать в ЛС, я тебе написал место и время. Этого достаточно.Параноик, страшно тебе написать в личке номер и адрес?)
А ты чувствуешь, что как не придешь сюда - сре@шься со всеми. Может проблема не во всех?Параноик, страшно тебе написать в личке номер и адрес?)
РомантикаБудем пить шампанское с апперолем и льдом.
Да потолкаемсяИли в зал пойдете или просто перетрете?
Виноградом, сыром и красным апельсиномРомантика
Ну вот, опять у тебя воспаление фантазии.Ладно, дрищите тут далее, ночью поржу почитаю)
А я в баньку погнал, и рестик там прекрасный)
Адью, карапузы в памперсах с бритыми задницами)
Негатив выпустили и разбежались. Ну тоже вариантЛадно, дрищите тут далее, ночью поржу почитаю)
А я в баньку погнал, и рестик там прекрасный)
Адью, карапузы в памперсах с бритыми задницами)
Кто бы говорил)А ты чувствуешь, что как не придешь сюда - сре@шься со всеми. Может проблема не во всех?
Я бы говорил. У меня тут сра@чей вообще ни с кем нет)) ты мою бритую жо@пу уже упомянул 5 раз.Кто бы говорил)
А хотя тоже верно, буду вашу гопоту сыкливую игнорить)
Иди, ёжик, жо,пу добрей, а то у крысы уже наверно язык в язвах)
К сожалению, у Саши откат из за долгой игры личности и отсутствие развития, поэтому его поведение напоминает 10-летнего мальчика.Негатив выпустили и разбежались. Ну тоже вариант
Ёжик - вроде даже в порнухе у мужиков ж@па небритая совсем или....?Я бы говорил. У меня тут сра@чей вообще ни с кем нет)) ты мою бритую жо@пу уже упомянул 5 раз.
Варианта 2: или завидуешь или комплексуешь
Я там не смотрю на мужские жо@пы))Ёжик - вроде даже в порнухе у мужиков ж@па небритая совсем или....?
У меня не подруга, а жена. Это несколько разные статусы. Не веришь - спроси у женщин.Интересное сравнение)
Ты шо, на подруге своей так же ездишь, как на авто?
А вообще все проще.
Если можешь позволить ей не работать - твое право.
А обычно работают двое:
а) либо для быстрее и больше достигнуть вскладчину
б) жить более менее нормально
в) есть которым просто интересно развиваться в какой то сфере
г) просто по приколу. Ходить на непыльную чаек с конфетками гонять и кости мыть за жизнь![]()
Да я по его сообщениям понял, там фрик какой тоНу еще кринж, с которого больше угорают другие пользователи.
Он же хрен фото в бане, в ресторане поделится, потому что этого нету)
Говорит что не прилично этим делиться, но при этом он всегда хвалится фото, мол купил дешевый алкоголь за 500р и каких-то помоев на закуску
Ну то есть с этим кейсом все понятно)