Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Не понимаю я вас, тех кто мало спит. Вот что такого приятного или полезного произошло бы в твоей жизни если бы ты не доспал эти 4 часа? Я лучше высплюсь до отвала и буду себя прекрасно чувствовать, чем ходить как одурманенный. Если какое-то важное важное дело связанное с баблом, то конечно можно пожертвовать сном, если ничего важного и срочного, то я всегда за хороший и полноценный сон и никакого будильника.
Именно. Вот будильник это вообще враг человека. Это я еще в молодости понял. С тех пор не практикую. :)

Что это тебя так Барселона подвела, что пошел кровь сдавать?
Скажи мне Ден, этот долюое@б реально в будке ночами живет и только этим зарабатывает, или это рофл типа Димана?

Скажи мне Ден, этот долюое@б реально в будке ночами живет и только этим зарабатывает, или это рофл типа Димана?
Ну ты тоже спросил, я с ним не живу и не тесно так общаюсь.
Да и мне не так это интересно, так же как и Дебилка, которая годами стремится мыть полы. Каждый сам делает свою жизнь и видит ее по собственному.

Не понимаю я вас, тех кто мало спит. Вот что такого приятного или полезного произошло бы в твоей жизни если бы ты не доспал эти 4 часа? Я лучше высплюсь до отвала и буду себя прекрасно чувствовать, чем ходить как одурманенный. Если какое-то важное важное дело связанное с баблом, то конечно можно пожертвовать сном, если ничего важного и срочного, то я всегда за хороший и полноценный сон, и никакого будильника.
Ну если просто к математике обратиться, к примеру ты доживешь до 60 лет, и эти лишние 4 часа на сон- это минус 10 лет осознанной жизни.

Именно. Вот будильник это вообще враг человека. Это я еще в молодости понял. С тех пор не практикую. :)
Полностью поддерживаю. Вставать по будильнику само по себе хреново для организма, одно дело самому проснутся, когда организм сочтет нужным, другое дело принудительное прекращение сна. Сейчас как страшный сон вспоминаю времена когда работал на обычной работе с 9 утра:(

Полностью поддерживаю. Вставать по будильнику само по себе хреново для организма, одно дело самому проснутся, когда организм сочтет нужным, другое дело принудительное прекращение сна. Сейчас как страшный сон вспоминаю времена когда работал на обычной работе с 9 утра:(
Ну это только говорит, что у тебя биоритмы отвратительно работают, биологические часы не работают.

Ну если просто к математике обратиться, к примеру ты доживешь до 60 лет, и эти лишние 4 часа на сон- это минус 10 лет осознанной жизни.
Так важно КАК ты живешь и как ты себя чувствуешь. Если я скажем посплю 4-5 часов, не высплюсь, при этом те необходимые мне лишние 3-4 часа сна я буду страдать фигней, типо торчания на форуме, и при этом хреново себя чувствовать, то нафиг это надо? Другое дело, если я просплю важное дело и скажем упущу выгоду, где тыс 200-300 как с куста.

В этом мы похожи. Понятно, что мне в молодые годы тоже приходилось вставать по необходимости. Хотя меня обычно все-таки находилось кому будить, обходился без механических устройств. :)
Но я так вспоминаю, когда мне было примерно 25 лет, и я тренировался 6 раз в неделю, я все равно ложился в 2 часа ночи, и просыпался в 10 утра. Но настолько держал этот режим, что сам просыпался к этому времени обычно, без будильника. Ну +/- 15 минут.

Так важно КАК ты живешь и как ты себя чувствуешь. Если я скажем посплю 4-5 часов, не высплюсь, при этом те необходимые мне лишние 3-4 часа сна я буду страдать фигней, типо торчания на форуме, и при этом хреново себя чувствовать, то нафиг это надо? Другое дело, если я просплю важное дело и скажем упущу выгоду, где тыс 200-300 как с куста.
Живи как хочешь, что мне перекупу или поломойке что то объяснять)

Ну это только говорит, что у тебя биоритмы отвратительно работают, биологические часы не работают.
Я верю в биологические часы, у меня всегда здоровый и крепкий сон. Если я сплю нужное количество часов, то всегда прекрасно себя чувствую. Вот я сегодня лег часа 3:30 где-то и проснулся около 12, выспался отлично.

Самый прикол, что человек не задается «почему ему вставать в 9 утра плохо, он разбит и как тюлень плавает весь день». Проблемы с организмом и качеством жизни.

Я верю в биологические часы, у меня всегда здоровый и крепкий сон. Если я сплю нужное количество часов, то всегда прекрасно себя чувствую. Вот я сегодня лег часа 3:30 где-то и проснулся около 12, выспался отлично.
А в чем отличие, если человек в 12 лег бы спать и встал в 9?))

Или ты до 3:30 как раз сделку проводил на 300к?)

Живи как хочешь, что мне перекупу или поломойке что то объяснять)
Насчет поломойки не знаю, но перекуп перекупу рознь. Рядом со многими перекупами ты и рядом не стоял, уж прости за тафталогию:)

Насчет поломойки не знаю, но перекуп перекупу рознь. Рядом со многими перекупами ты и рядом не стоял, уж прости за тафталогию:)
Ну как сказать, с любым айтишником по интеллекту ты точно рядом не стоишь))
Дополню, чтобы не обижался, так же как и поломойка)

Никогда человек, которому деньги платит дядя сверху, хоть какие, не будет равен тому, кто добывает эти деньги сам. Тут дело в принципе, а не в абсолютных величинах.

Ну как сказать, с любым айтишником по интеллекту ты точно рядом не стоишь))
Дополню, чтобы не обижался, так же как и поломойка)
Интеллект - вообще врожденное качество, странно им попрекать людей. :)

Никогда человек, которому деньги платит дядя сверху, хоть какие, не будет равен тому, кто добывает эти деньги сам. Тут дело в принципе, а не в абсолютных величинах.
Забываешь дядя, у меня бизнес был с 100 лям обороткой на воздухе, вам ср@ть и ср@ть до такого уровня, чтобы продавать воздух и на этом зарабатывать))
Максимальный ваш уровень- это «перекупы» с на.бом конечного покупателя.
Поэтому на рынке бизнеса вас считают планктоном. Вы ничего не изобретаете, не создаете.

Сверху