Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Вот с этим очень согласен. Я по выходным даже в 6-7 утра встаю. Исключительно редко может бомбануть до часов 10ти, так прям жаба душит утром, что про.е.бл 4 часа жизни своей)
В отпуске у меня всегда так, как бы крепко не тусил с вечера, просыпаюсь в рань, хочется моря, движа, жизни.
Да и дома тоже все просто, на работу на маршрутке не надо ехать, могу просыпаться в 10 утра даже заснув в 4-5 ночи, мне этого хватает))

В Риге бы такая тетя с воодушевлением бы отреагировала :cool:
А на Мальте и Кипре, они ток в это время работать начинают. А то и позже :cool:
Бог миловал, сдавать мою российскую кровь зарубежным супостатам. Хотя, зарекаться глупо. Человек только предполагает, как говорится …

Бог миловал, сдавать мою российскую кровь зарубежным супостатам. Хотя, зарекаться глупо. Человек только предполагает, как говорится …
Что это тебя так Барселона подвела, что пошел кровь сдавать?

В отпуске у меня всегда так, как бы крепко не тусил с вечера, просыпаюсь в рань, хочется моря, движа, жизни.
Да и дома тоже все просто, на работу на маршрутке не надо ехать, могу просыпаться в 10 утра даже заснув в 4-5 ночи, мне этого хватает))
Очень индивидуально. Я сплю всегда 8 часов. Если лег в 9 утра, значит проснулся в 5 часов дня. Иначе нет бодрости духа. И тела.

Что это тебя так Барселона подвела, что пошел кровь сдавать?
Кровь по направлению, просто плановая диспансеризация. А к Барселоне не имел материального интереса, я в этом году в ЛЧ болею за ПСЖ.

Очень индивидуально. Я сплю всегда 8 часов. Если лег в 9 утра, значит проснулся в 5 часов дня. Иначе нет бодрости духа. И тела.
Ранее тут книгу выставлял, бестселлер про биоритмы «Всегда вовремя» Майкла Бреуса. Рекомендую к прочтению тем, кто ничего не успевает, там сначала как раз определяется твой тип и следовательно как подстроить жизнь под себя, чтобы все успевать.
Просто и доступно, а то у меня порой спрашивают- как все успеваю))
А по сну, так это и от фазы зависит, поэтому всеми этими умными гаджетами и мониторю. Полезен глубокий сон, толку особо не будет, с быстрым если он длится 8 часов. Это как раз тот случай, когда спят по 12 часов, просыпаются, а самочувствие как будто всю ночь мешки тягали)
Даже пару часов глубокого сна достаточно для регенерации и восстановления организма. Поэтому абсолютное значение времени сна не имеет особого значения, влияет качество сна.

Кровь по направлению, просто плановая диспансеризация. А к Барселоне не имел материального интереса, я в этом году в ЛЧ болею за ПСЖ.
Значит сегодня будешь ставить)

Ранее тут книгу выставлял, бестселлер про биоритмы «Всегда вовремя» Майкла Бреуса. Рекомендую к прочтению тем, кто ничего не успевает, там сначала как раз определяется твой тип и следовательно как подстроить жизнь под себя, чтобы все успевать.
А по сну, так это и от фазы зависит, поэтому всеми этими умными гаджетами и мониторю. Полезен глубокий сон, толку особо не будет, с быстрым если он длится 8 часов. Это как раз тот случай, когда спят по 12 часов, просыпаются, а самочувствие как будто всю ночь мешки тягали)
Даже пару часов глубокого сна достаточно для регенерации и восстановления организма. Поэтому абсолютное значение времени сна не имеет особого значения, влияет качество сна.
Время отхода ко сну тоже играет роль. Если уникум ложится спать в 9 утра, то качество сна будет соответствующим

Наверное так. Но в моем возрасте как-то уже привыкаешь понимать свой организм без книг. :)

А успевает везде тот, кто никуда не торопится. Это еще классик антисоветской литературы сказал.

Время отхода ко сну тоже играет роль. Если уникум ложится спать в 9 утра, то качество сна будет соответствующим
Я бы сказал не время отхода, а то как отходишь ко сну, на глубокий сон как раз влияет релаксирующая атмосфера и не засранная голова мыслями о политике и прочим таким.

Если так делать на протяжении скажем трех месяцев, то это уже режим. Сон вполне себе нормальный.

Я бы сказал не время отхода, а то как отходишь ко сну, на глубокий сон как раз влияет релаксирующая атмосфера и не засранная голова мыслями о политике и прочим таким.
Если ты про меня, то я политикой не интересуюсь.

Ходил сейчас кровя сдавать в поликлинику, у меня тут от дома пешком три минуты, так у них подлецов до 11 утра. Ну жена растолкала без пятнадцати минут, я так и поплыл туда на автопилоте.
Прихожу , там тётя говорит, что-то вы боитесь что ли, вялый какой-то. Я говорю, так спросонок. Удивилась, нихрена себе, тоже говорит так хочу. Я ей подсказал - дело то говорю, нехитрое. Попозже ложитесь, так и вставать попозже будете. Дама вздохнула с сожалением.
Полицай, так ты ей скажи, что ты в будке вонючей ночами сидишь, так она тебя юродивого еще и жалеть будет. И свою работу будет кратно лучше твоего увлечения считать ))

Природу не обманешь, спать надо ночью.
Я не спорю, что это полезнее. Но, у нас зимой и так почти полярная ночь, так не ощущается смещение режима. И уж больно много всего интересного происходит ночью. А летом я стараюсь все-таки пораньше спать. Хотя летом у нас опять таки белые ночи. Что день, что не день. :)

Вот с этим очень согласен. Я по выходным даже в 6-7 утра встаю. Исключительно редко может бомбануть до часов 10ти, так прям жаба душит утром, что про.е.бл 4 часа жизни своей)
Не понимаю я вас, тех кто мало спит. Вот что такого приятного или полезного произошло бы в твоей жизни если бы ты не доспал эти 4 часа? Я лучше высплюсь до отвала и буду себя прекрасно чувствовать, чем ходить как одурманенный. Если какое-то важное важное дело связанное с баблом, то конечно можно пожертвовать сном, если ничего важного и срочного, то я всегда за хороший и полноценный сон, и никакого будильника.

Сверху