Алешандре
Общительный
Спасибо. А вот тебе еще до меня далекоТы лучший, родной
Спасибо. А вот тебе еще до меня далекоТы лучший, родной
Игорян там трансплантологией пытался заниматься)Вы предатели. Тема Друзья по переписке умерла (
Теперь понятно почему все ушли оттуда)Игорян там трансплантологией пытался заниматься)
Говорят, это дух лудомана.Дима ты как сейчас онлайн то был? Починил телефон ? Или спи.здил рабочий айпод ?
А нафигачить ты телефон разбивал? Я понимаю еще есть когда онлайн ставят и со злости херачат, но ты же онлайн не играешь. Если бы написал в будке монитор разбил то другое делоВсе очень плохо. На днях была жуткая истерика, разбил все телефоны в доме, мамин, свой, домашний. Я полностью без связи. Пишу с рабочего iPod touch через wi fi. Помогите пожалуйста кто нибудь отремонтировать телефон я работать не могу. На работе опять опозорили. Это ****. Я на грани. Молю кто может помогите пожалуйста!!!!!!! Мне писта полнейшая настала !!!! Умоляю вас...
Так за монитор в будке могут и пи.ды дать, а последнему телефону можно показать кто тут в доме хозяинА нафигачить ты телефон разбивал? Я понимаю еще есть когда онлайн ставят и со злости херачат, но ты же онлайн не играешь. Если бы написал в будке монитор разбил то другое дело
Мать деньги не давала на ставкуА нафигачить ты телефон разбивал? Я понимаю еще есть когда онлайн ставят и со злости херачат, но ты же онлайн не играешь. Если бы написал в будке монитор разбил то другое дело
И он так решил повлиять на это ? Теперь ему мать на ставку не дала денег и телефона нетуМать деньги не давала на ставку
Показал характер)И он так решил повлиять на это ? Теперь ему мать на ставку не дала денег и телефона нету
А я вставлю)Я тебе сейчас зубы выбью
Если он такой характерный, то пусть идет на подработку чтобы починить/купить телефон, а не клянчит тут)Показал характер)
Кого побью, буду отправлять к тебе тогда)А я вставлю)
Это долго. Тут быстрее) и вообще все эти истории про разбитые телефоны, истерики -брехня.Если он такой характерный, то пусть идет на подработку чтобы починить/купить телефон, а не клянчит тут)
Бизнес идея родилась на глазах, главное ты сразу кроме % от приведенных клиентов выбей себе бесплатную установку имплантов, на случай если очередной обрабатываемый тобой «клиент» окажется сильнееКого побью, буду отправлять к тебе тогда)
Да заложил он трубку. Вот тоже наивные)А нафигачить ты телефон разбивал? Я понимаю еще есть когда онлайн ставят и со злости херачат, но ты же онлайн не играешь. Если бы написал в будке монитор разбил то другое дело
Заработать каждый дурак может, а Диман хочет на ставках подниматься.Если он такой характерный, то пусть идет на подработку чтобы починить/купить телефон, а не клянчит тут)
Когда то он поймет, что всем по.уй разбил он ее или заложил, факта лудодолбо.бизма это не отменяетДа заложил он трубку. Вот тоже наивные)
Потом за косарь купит какой-нибудь битый и будет говорить- вот смотрите я разбил. Долпоепы тут на форуме хвастаются, кто больше ущерба принес материального себе в тильте, видимо умственную отсталость считают за крутость.
Такого не может быть. У меня уже нет зубов. Все выбили. У меня протез. Когда дерусь, убираю в стаканчик с водой и начинаю махаться)Бизнес идея родилась на глазах, главное ты сразу кроме % от приведенных клиентов выбей себе бесплатную установку имплантов, на случай если очередной обрабатываемый тобой «клиент» окажется сильнее![]()