Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Дима ты как сейчас онлайн то был? Починил телефон ? Или спи.здил рабочий айпод ?

Дима ты как сейчас онлайн то был? Починил телефон ? Или спи.здил рабочий айпод ?
Говорят, это дух лудомана.
Проиграл душу дьяволу, существует пока жив форум, искушает будкой юные души лудоманов

Все очень плохо. На днях была жуткая истерика, разбил все телефоны в доме, мамин, свой, домашний. Я полностью без связи. Пишу с рабочего iPod touch через wi fi. Помогите пожалуйста кто нибудь отремонтировать телефон я работать не могу. На работе опять опозорили. Это ****. Я на грани. Молю кто может помогите пожалуйста!!!!!!! Мне писта полнейшая настала !!!! Умоляю вас...
А нафигачить ты телефон разбивал? Я понимаю еще есть когда онлайн ставят и со злости херачат, но ты же онлайн не играешь. Если бы написал в будке монитор разбил то другое дело

Димооооооооон разбил телефооооооооон и теперь он легендарный фуфлооооооон

А нафигачить ты телефон разбивал? Я понимаю еще есть когда онлайн ставят и со злости херачат, но ты же онлайн не играешь. Если бы написал в будке монитор разбил то другое дело
Так за монитор в будке могут и пи.ды дать, а последнему телефону можно показать кто тут в доме хозяин

Мать деньги не давала на ставку

Если он такой характерный, то пусть идет на подработку чтобы починить/купить телефон, а не клянчит тут)
Это долго. Тут быстрее) и вообще все эти истории про разбитые телефоны, истерики -брехня.

Кого побью, буду отправлять к тебе тогда)
Бизнес идея родилась на глазах, главное ты сразу кроме % от приведенных клиентов выбей себе бесплатную установку имплантов, на случай если очередной обрабатываемый тобой «клиент» окажется сильнее :ROFLMAO:

Да заложил он трубку. Вот тоже наивные)
Потом за косарь купит какой-нибудь битый и будет говорить- вот смотрите я разбил. Долпоепы тут на форуме хвастаются, кто больше ущерба принес материального себе в тильте, видимо умственную отсталость считают за крутость.

Если он такой характерный, то пусть идет на подработку чтобы починить/купить телефон, а не клянчит тут)
Заработать каждый дурак может, а Диман хочет на ставках подниматься.
Мамина пенсия - основной спонсор Димана походу.

Да заложил он трубку. Вот тоже наивные)
Потом за косарь купит какой-нибудь битый и будет говорить- вот смотрите я разбил. Долпоепы тут на форуме хвастаются, кто больше ущерба принес материального себе в тильте, видимо умственную отсталость считают за крутость.
Когда то он поймет, что всем по.уй разбил он ее или заложил, факта лудодолбо.бизма это не отменяет

Бизнес идея родилась на глазах, главное ты сразу кроме % от приведенных клиентов выбей себе бесплатную установку имплантов, на случай если очередной обрабатываемый тобой «клиент» окажется сильнее :ROFLMAO:
Такого не может быть. У меня уже нет зубов. Все выбили. У меня протез. Когда дерусь, убираю в стаканчик с водой и начинаю махаться)

Сверху