Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ты бы на лудку не отвлекалась
Я тебе так скажу
Тут 80% примерно лжецы. Кто говорит , что не играет , лгут, они тоже играют. Лудики отменные обманщики. Поэтому, я в эти темы , где автор пишет якобы не играет 50 лет , не верю и не читаю. На этом форуме столько фальши…

Я тебе так скажу
Тут 80% примерно лжецы. Кто говорит , что не играет , лгут, они тоже играют. Лудики отменные обманщики. Поэтому, я в эти темы , где автор пишет якобы не играет 50 лет , не верю и не читаю. На этом форуме столько фальши…
Так тут таких тем всего пару штук, где ты нашел их?)) все остальные нытье о проепах

Я тебе так скажу
Думаю процент повыше будет)

Я тебе так скажу
Кто ты, знаешь только ты. Твоя жизнь, твои правила. А шакалы, на то и шакалы.

Эх, щас бы в сказочный мир с феями и вампирами, с неземными красотами и небом, на котором видно все планеты.
А не Воронеж с печальными еплами и натюрмортами, обыденными проблемами и попыткой себя развлечь, наблюдая, как другие отсталые с этим прекрасно справляются

Я тебе так скажу
А какой смысл врать, это же форум и незнакомые люди, для чего говорить :"Не играю", а в реальности наоборот.

Эх, щас бы в сказочный мир с феями и вампирами, с неземными красотами и небом, на котором видно все планеты.
А не Воронеж с печальными еплами и натюрмортами, обыденными проблемами и попыткой себя развлечь, наблюдая, как другие отсталые с этим прекрасно справляются
Мне больше оборотни нравятся)

Сверху