Денис Номан
Общительный
Это секретный приём, хватит дублироватьВот так
Это секретный приём, хватит дублироватьВот так
Ты бы на лудку не отвлекаласьВот так
Да никто ему не поможет, все знают уже его приемыДумаю, ему уже помогли.
ipod drou4Какой б.л.я iPod touch?)
Может от лудки не отвлекаться?Ты бы на лудку не отвлекалась
Я тебе так скажуТы бы на лудку не отвлекалась
Не знаю. Подозрительно молчит. Если бы никто не помог, то он бы без остановки спамил темыДа никто ему не поможет, все знают уже его приемы
Так тут таких тем всего пару штук, где ты нашел их?)) все остальные нытье о проепахЯ тебе так скажу
Тут 80% примерно лжецы. Кто говорит , что не играет , лгут, они тоже играют. Лудики отменные обманщики. Поэтому, я в эти темы , где автор пишет якобы не играет 50 лет , не верю и не читаю. На этом форуме столько фальши…
Думаю процент повыше будет)Я тебе так скажу
Тут 80% примерно лжецы. Кто говорит , что не играет , лгут, они тоже играют. Лудики отменные обманщики. Поэтому, я в эти темы , где автор пишет якобы не играет 50 лет , не верю и не читаю. На этом форуме столько фальши…
Кто ты, знаешь только ты. Твоя жизнь, твои правила. А шакалы, на то и шакалы.Я тебе так скажу
На самом деле много таких тем. Просто большинство ушло вниз.Так тут таких тем всего пару штук, где ты нашел их?)) все остальные нытье о проепах
Да, 90%)Думаю процент повыше будет)
Красиво! И со смыслом)Кто ты, знаешь только ты. Твоя жизнь, твои правила. А шакалы, на то и шакалы.
Печально, тупо и кринжово, что выделяет шакалов в своей жизни. Не позавидовать)Красиво! И со смыслом)
Я ему помогНе знаю. Подозрительно молчит. Если бы никто не помог, то он бы без остановки спамил темы
А какой смысл врать, это же форум и незнакомые люди, для чего говорить :"Не играю", а в реальности наоборот.Я тебе так скажу
Он все таки согласился на 5к?)Я ему помог
Мне больше оборотни нравятся)Эх, щас бы в сказочный мир с феями и вампирами, с неземными красотами и небом, на котором видно все планеты.
А не Воронеж с печальными еплами и натюрмортами, обыденными проблемами и попыткой себя развлечь, наблюдая, как другие отсталые с этим прекрасно справляются