19см
Общительный
Ловко ты себя в лузеры определилНа арене всё те же) успешные и занятые. Трям.
Ловко ты себя в лузеры определилНа арене всё те же) успешные и занятые. Трям.
Например о приступах редкой,но меткой лудки,скуке, аллергии на алко?о чем?
Значит не все горцы смелые, так и запишемБл* у тебя там всего два зуба и так остались. Ну тебя ***** живи пока
Ну то, что ты здесь даже сомнений не было. Как собака, всё нормально, выздоровела?Ловко ты себя в лузеры определил
Так у меня тоже нет проблем с алкоголем. Мне просто это не нужно.Да, так и есть у нормальных людей. А то что я и ты заблокировали эту возможность - отклонение от нормальности. Потому что мы не можем себя контролировать
Я знаю несколько мужиков, которые знать не знают про лудоманию, но пару раз в год могут воткнуть ставку для интереса. Они нормальные. Проиграли/выиграли и забыли.
Так же и с алкоголем. У меня нет с этим проблем, поэтому я могу выпить 1 раз в год, а могу 5 раз в месяц. На утро я никогда не похмеляюсь. В компании пьющих могу не пить, а могу пить больше всех.
Люди настoебaли мне, бывает такое иногдаДаже этого достаточно, у тебя манера письма изменилась, если ты не заметила
С каторги тебя выпустили, окошко появилось заскочить? Надолго?Ну то, что ты здесь даже сомнений не было. Как собака, всё нормально, выздоровела?
Ну, если ты это сказал, наверное, так и есть.Значит не все горцы смелые, так и запишем
Так не бывает друг Махмут. Всегда есть предпосылки к любому отказу. Возможно ты по пьяне обос@ралсяТак у меня тоже нет проблем с алкоголем. Мне просто это не нужно.
Хорошо. Понял тебя
Еврей или просто обрезанный?С каторги тебя выпустили, окошко появилось заскочить? Надолго?
Давай по чаче хлопнем? Мировую?Ну, если ты это сказал, наверное, так и есть.
Вот это поворотЕврей или просто обрезанный?
Ну ты так появился с умозаключением, даже жалко тебя стало, где то в подвале держат))Еврей или просто обрезанный?
Жалко у пчёлки. Значит еврей.Ну ты так появился с умозаключением, даже жалко тебя стало, где то в подвале держат))
то есть не играешь уже месяц?Люди настoебaли мне, бывает такое иногда
Бл* у тебя там всего два зуба и так остались. Ну тебя ***** живи пока
А шишка у ёлкиЖалко у пчёлки. Значит еврей.
Логично.А шишка у ёлки
Ну, сколько там прошло, не считалато есть не играешь уже месяц?
Так бывает. Я никогда не напивался. Пил я в жизни максимум 5 раз. Вино пару раз и коньяк один-два раза. Водку никогда не пил. И это было еще в универе.Так не бывает друг Махмут. Всегда есть предпосылки к любому отказу. Возможно ты по пьяне обос@рался