Итадори Юдзи
Общительный
К бро септику присоединюсь и буду всех выпивающих тут песочить, че норм думаешь?))Кааааайф![]()
К бро септику присоединюсь и буду всех выпивающих тут песочить, че норм думаешь?))Кааааайф![]()
Думаешь перестанешь понимать язык, на котором говорят гости после алко?)))Да ну, с какими алкашами, ты как скажешь)) ну просто в праздники там какие-нибудь люди выпивают в основном в компании
Эту картинку отправь Потемкину,он с НГ из запоя не выходит,оценит.
Самое главное от холодильника не отказываться)))))К бро септику присоединюсь и буду всех выпивающих тут песочить, че норм думаешь?))
Нет, потому что так веселее, а не потому что без алко ничего не выйдет. Допинг. Спортсмен и без него может разыбать, но с ним покручеНу а кто сказал что это нормально? Сборище людей по одному интересу- алкоголь.
Вы же там не сидите на трезвую, потому что это никому не интересно.
Нормально будет) как раз он пропал. Будешь за него)К бро септику присоединюсь и буду всех выпивающих тут песочить, че норм думаешь?))
Я тебе по факту говорю, с твоих же слов, сама же сожалеешь, что не пить в компаниях скучно. На х.й тогда такие компании с таким интересом? Туси со спортсменами)Нет, потому что так веселее, а не потому что без алко ничего не выйдет. Допинг. Спортсмен и без него может разыбать, но с ним покруче
@celticНу я как бы не праведник, но дело говорю.
Сам пью раз в 1,5 месяца в среднем, но и то каждый раз выпадаю на 2-3 дня. Потому что пить так пить.
И теперь, если применить математику, то это получается, что почти месяц в году находишься пьяным. И это не нормально, надо сокращать хотя бы до два раза в год, в отпуска.
Те кто не считает себя алкашами, и почти каждый вечер под пивасом, даже комментировать не буду, это голимый алкоголизм разрушающий здоровье.
Септик, перелогиньсяНу а кто сказал что это нормально? Сборище людей по одному интересу- алкоголь.
Вы же там не сидите на трезвую, потому что это никому не интересно.
На х.й ты этого нативного алкаша тегаешь?
По вене....Ща бы вмазать
История началась с обычной экземы аллергической на руках, на бытовую химию. Я пропила ряд антигистаминных (впервые в жизни) по рецепту врача.Думаешь перестанешь понимать язык, на котором говорят гости после алко?)))
Вообще странно, что появилась резко аллергия на алко, может новый напиток употребила и после него реакция сразу началась?
Ты же на приплод ставилРаботает заклинание.
Приплод упхаххаххахаххаТы же на приплод ставил
Я думаю ему будет приятно видеть твой пост))На х.й ты этого нативного алкаша тегаешь?
У него все мышление связано с алкоголизмом, к сожалению это тот самый необратимый процесс разрушения мозга от алкоголя.
Со спортсменами тоже скучно)) ну вообще мне во всех компаниях скучно, если я не выпила , так что тут один выход - без компанийЯ тебе по факту говорю, с твоих же слов, сама же сожалеешь, что не пить в компаниях скучно. На х.й тогда такие компании с таким интересом? Туси со спортсменами)