Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да ну, с какими алкашами, ты как скажешь)) ну просто в праздники там какие-нибудь люди выпивают в основном в компании
Думаешь перестанешь понимать язык, на котором говорят гости после алко?)))
Вообще странно, что появилась резко аллергия на алко, может новый напиток употребила и после него реакция сразу началась?

Ну а кто сказал что это нормально? Сборище людей по одному интересу- алкоголь.
Вы же там не сидите на трезвую, потому что это никому не интересно.
Нет, потому что так веселее, а не потому что без алко ничего не выйдет. Допинг. Спортсмен и без него может разыбать, но с ним покруче

Ну я как бы не праведник, но дело говорю.
Сам пью раз в 1,5 месяца в среднем, но и то каждый раз выпадаю на 2-3 дня. Потому что пить так пить.
И теперь, если применить математику, то это получается, что почти месяц в году находишься пьяным. И это не нормально, надо сокращать хотя бы до два раза в год, в отпуска.
Те кто не считает себя алкашами, и почти каждый вечер под пивасом, даже комментировать не буду, это голимый алкоголизм разрушающий здоровье.

Нет, потому что так веселее, а не потому что без алко ничего не выйдет. Допинг. Спортсмен и без него может разыбать, но с ним покруче
Я тебе по факту говорю, с твоих же слов, сама же сожалеешь, что не пить в компаниях скучно. На х.й тогда такие компании с таким интересом? Туси со спортсменами)

Ну я как бы не праведник, но дело говорю.
Сам пью раз в 1,5 месяца в среднем, но и то каждый раз выпадаю на 2-3 дня. Потому что пить так пить.
И теперь, если применить математику, то это получается, что почти месяц в году находишься пьяным. И это не нормально, надо сокращать хотя бы до два раза в год, в отпуска.
Те кто не считает себя алкашами, и почти каждый вечер под пивасом, даже комментировать не буду, это голимый алкоголизм разрушающий здоровье.
@celtic

Ну а кто сказал что это нормально? Сборище людей по одному интересу- алкоголь.
Вы же там не сидите на трезвую, потому что это никому не интересно.
Септик, перелогинься

Думаешь перестанешь понимать язык, на котором говорят гости после алко?)))
Вообще странно, что появилась резко аллергия на алко, может новый напиток употребила и после него реакция сразу началась?
История началась с обычной экземы аллергической на руках, на бытовую химию. Я пропила ряд антигистаминных (впервые в жизни) по рецепту врача.
Потом через пару недель выпила немного пива с фисташками. У меня началось вот это. Я подумала, что на фисташки.
Длительное время ничего не пила и орехи не ела. На шашлыках опять было немного пива. У меня покраснело лицо. Я списала все на хрен пойми что. Ну типа ок бывает наверное.
И вот уже после бокала вина началось. Нашли именно на алко аллергию, забыла уже название этого анализа крови, там на весь алко

В прошлые выходные поехали с другом детства и его женой в лес, посидели с кайфом.
Никакого алкоголя. Только газировка. Было весело. Воспоминания из детства и тд. Хотим повторить.

На х.й ты этого нативного алкаша тегаешь?
У него все мышление связано с алкоголизмом, к сожалению это тот самый необратимый процесс разрушения мозга от алкоголя.
Я думаю ему будет приятно видеть твой пост))

Я тебе по факту говорю, с твоих же слов, сама же сожалеешь, что не пить в компаниях скучно. На х.й тогда такие компании с таким интересом? Туси со спортсменами)
Со спортсменами тоже скучно)) ну вообще мне во всех компаниях скучно, если я не выпила , так что тут один выход - без компаний

Сверху