Мужчинка
Общительный
Скорее всего он с ними опять подрался , уже было такое. Рассказывал тут. Я так понял он в кпз щас сидит
Дильшоооооооооооооооооооооооооооооооооооооонннннн
Скорее всего он с ними опять подрался , уже было такое. Рассказывал тут. Я так понял он в кпз щас сидит
Диману купи телефон, глядишь поиграетУ кого будет желание -маякуйте
Покатаем вместе
Я скачал недавно ,пока нравится
Боты правда сильные ,но терпимо
Реальных игроки до топов -шара
Посмотреть вложение 44821
Ля я помню примерно 13 лет назад каждый день в шарагу через кузнецкий мост ездил, там каждый день пацан собирал "на билет в Оренбург". В прошлом году судьба туда завела, и я его там увидел, до сих пор собирает. Во прикол конечно
В Оренбург дорого)Ля я помню примерно 13 лет назад каждый день в шарагу через кузнецкий мост ездил, там каждый день пацан собирал "на билет в Оренбург". В прошлом году судьба туда завела, и я его там увидел, до сих пор собирает. Во прикол конечно
Интересно че будет, если предложить ему купить билетВ Оренбург дорого)
Да психовать будет)Интересно че будет, если предложить ему купить билет
Если только купить невозвратный билет, чтоб не вернул, но он откажется от невозвратного, еще тебя *** пошлет )Интересно че будет, если предложить ему купить билет
На**** ?Диману купи телефон, глядишь поиграет
Так а если картой оплатить, тоже откажется, потому что деньги вернутся на ту же карту, с которой была оплатаЕсли только купить невозвратный билет, чтоб не вернул, но он откажется от невозвратного, еще тебя *** пошлет )
Если билет с возможностью возврата, 100% сдаст в кассе потом )
Наверное потому что мобильный гейминг для бедолаг и создали, не?На**** ?
Там итак бедолаг хватает
Нормальные люди нужны)
Тебе на еду надо было. Теперь, так понимаю, ты эту потребность закрыл. ***.й тебе связь на майских? Получишь получку, отремонтируешь.Все очень плохо. На днях была жуткая истерика, разбил все телефоны в доме, мамин, свой, домашний. Я полностью без связи. Пишу с рабочего iPod touch через wi fi. Помогите пожалуйста кто нибудь отремонтировать телефон я работать не могу. На работе опять опозорили. Это ****. Я на грани. Молю кто может помогите пожалуйста!!!!!!! Мне писта полнейшая настала !!!! Умоляю вас...
А паравозик чух чух чух кто тянуть будет?Тебе на еду надо было. Теперь, так понимаю, ты эту потребность закрыл. ***.й тебе связь на майских? Получишь получку, отремонтируешь.
Телефон для этого ему не нужен, он же покончил с онлайном давно уже.А паравозик чух чух чух кто тянуть будет?
Да я же говорю, был такой прикол на вокзале. Спрашиваю- куда тебе ехать? Смотрю в приложении РЖД, сколько денег надо? Он даже не знает. Потом говорю- давай документ, куплю билет. Слился, уже не надо стало.Если только купить невозвратный билет, чтоб не вернул, но он откажется от невозвратного, еще тебя *** пошлет )
Если билет с возможностью возврата, 100% сдаст в кассе потом )
Из-за этих ублюдков потом нормальным людям хрен помогут в сложной ситуации, а они бывают.Да я же говорю, был такой прикол на вокзале. Спрашиваю- куда тебе ехать? Смотрю в приложении РЖД, сколько денег надо? Он даже не знает. Потом говорю- давай документ, куплю билет. Слился, уже не надо стало.
А так по приколу было, насколько далеко зайдет. Это как и все просящие на проезд- даже не знают сколько он стоит, сшибают по 50р) Да и на вид они все маргинальны.
Один раз наркоманке в метро у кассы просто денег дал пару соток, чтобы отошла от меня и не воняла в прямом смысле.
Ну так ситуацию представить сложно, чтобы «нормальные» люди так просили.Из-за этих ублюдков потом нормальным людям хрен помогут в сложной ситуации, а они бывают.
ПечальУ меня короче обнаружилась аллергия на алкоголь, просто под тридцатку лет с ничего)) Я видимо теперь в рядах трезвенников, неожиданная кyйня