Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ля я помню примерно 13 лет назад каждый день в шарагу через кузнецкий мост ездил, там каждый день пацан собирал "на билет в Оренбург". В прошлом году судьба туда завела, и я его там увидел, до сих пор собирает. Во прикол конечно

Ля я помню примерно 13 лет назад каждый день в шарагу через кузнецкий мост ездил, там каждый день пацан собирал "на билет в Оренбург". В прошлом году судьба туда завела, и я его там увидел, до сих пор собирает. Во прикол конечно
В Оренбург дорого)

Интересно че будет, если предложить ему купить билет
Если только купить невозвратный билет, чтоб не вернул, но он откажется от невозвратного, еще тебя *** пошлет )
Если билет с возможностью возврата, 100% сдаст в кассе потом )

Если только купить невозвратный билет, чтоб не вернул, но он откажется от невозвратного, еще тебя *** пошлет )
Так а если картой оплатить, тоже откажется, потому что деньги вернутся на ту же карту, с которой была оплата

Все очень плохо. На днях была жуткая истерика, разбил все телефоны в доме, мамин, свой, домашний. Я полностью без связи. Пишу с рабочего iPod touch через wi fi. Помогите пожалуйста кто нибудь отремонтировать телефон я работать не могу. На работе опять опозорили. Это ****. Я на грани. Молю кто может помогите пожалуйста!!!!!!! Мне писта полнейшая настала !!!! Умоляю вас...
Тебе на еду надо было. Теперь, так понимаю, ты эту потребность закрыл. ***.й тебе связь на майских? Получишь получку, отремонтируешь.

Тебе на еду надо было. Теперь, так понимаю, ты эту потребность закрыл. ***.й тебе связь на майских? Получишь получку, отремонтируешь.
А паравозик чух чух чух кто тянуть будет?

Да я же говорю, был такой прикол на вокзале. Спрашиваю- куда тебе ехать? Смотрю в приложении РЖД, сколько денег надо? Он даже не знает. Потом говорю- давай документ, куплю билет. Слился, уже не надо стало.
А так по приколу было, насколько далеко зайдет. Это как и все просящие на проезд- даже не знают сколько он стоит, сшибают по 50р) Да и на вид они все маргинальны.
Один раз наркоманке в метро у кассы просто денег дал пару соток, чтобы отошла от меня и не воняла в прямом смысле.

Да я же говорю, был такой прикол на вокзале. Спрашиваю- куда тебе ехать? Смотрю в приложении РЖД, сколько денег надо? Он даже не знает. Потом говорю- давай документ, куплю билет. Слился, уже не надо стало.
А так по приколу было, насколько далеко зайдет. Это как и все просящие на проезд- даже не знают сколько он стоит, сшибают по 50р) Да и на вид они все маргинальны.
Один раз наркоманке в метро у кассы просто денег дал пару соток, чтобы отошла от меня и не воняла в прямом смысле.
Из-за этих ублюдков потом нормальным людям хрен помогут в сложной ситуации, а они бывают.

Из-за этих ублюдков потом нормальным людям хрен помогут в сложной ситуации, а они бывают.
Ну так ситуацию представить сложно, чтобы «нормальные» люди так просили.
Поэтому пользуются мошенники тем еще менталитетом.
У меня брат деда шахтером был в Днепропетровске, получил получку, ну так же подошли на билеты, а надо было до Узбекистана) Он и помог этой семье, потом его жена пилила, мол это вообще цыгане и тебя развели., чуть ли не до развода.
Через месяц с телеграммой вернули деньги и позже еще посылку прислали с апельсинами, звали в гости к себе.
Но это исключение, другие времена были.

Сверху