Tsvetyl
Общительный
Ты с какой целью интересуешься?)))Ты мужу кстати яйца лизала?
Ты с какой целью интересуешься?)))Ты мужу кстати яйца лизала?
Не продолжай, просто как вспомню твое описание этих грязнуль с черными пятками… А мне еще обедать надоУ меня оч много было интересного) Всякие анилингусы курят в стороне! Прошлый год был очень интересным в интимном плане я попробовала все что хотела и где хотела и куда хотела))
Интимной, понятно же какойТы с какой целью интересуешься?)))
Славик, иди лучше покушай)))Интимной, понятно же какой
АнютаУ меня оч много было интересного) Всякие анилингусы курят в стороне! Прошлый год был очень интересным в интимном плане я попробовала все что хотела и где хотела и куда хотела))
С бомжихой, кстати, мы бились на равных и я победила!!)))Какая же ты дура)))
Ноль интеллекта, жирная, воняешь, за собой не следишь, мужья сбежали , при этом дав пиз@дюлей, дети презирают, работа его поломойкой, еле концы с концами сводишь. На столько мра@зь по жизни, что даже какая то бомжиха тебя отпиз@дила, приняв за другую бомжиху
Мне тебя искренне жаль , честно
Уже апнулась и знаю что хорошо что нет! Девушка простая если понравился мужик то я его сама приеду изнасилую как раньше было..Сейчас одна скоро как год)) Либидо у меня на месте мне нажно найти мужчину тупо для секса,который немного бы помогал..Это на след год буду искать..Готсевой брак,тип тогоАнюта
Ну ты хоть это монетизируй немножко
Понимаю ,что ты простая девушка как автомат Калашникова
Но пусть хоть подарки дарят
Либо финансово помогает
В этом нет ничего постыдного
Ты им свой ресурс отдаешь
Если отношения -это одно
Но в отношениях мужик должен помогать тебе финансово
Иначе нахер он тебе нужен ?
б.ля,верните Мишу-метро,кульки еду,зимние ботинки и танки ..Уже апнулась и знаю что хорошо что нет! Девушка простая если понравился мужик то я его сама приеду изнасилую как раньше было..Сейчас одна скоро как год)) Либидо у меня на месте мне нажно найти мужчину тупо для секса,который немного бы помогал..Это на след год буду искать..Готсевой брак,тип того
Нема копеек на шашлык видимаЧё фото шашлыков никто не скидывает, обленились лодыри совсем
Та пляяя, издеваетесь что-ли, попытка номер два покушать , снова не удалась.Диман попросил фото его шашлыка на 1 мая вам скинуть
Посмотреть вложение 44760
Та пляяя, издеваетесь что-ли, попытка номер два покушать , снова не удалась.
Ж.опы, мыши, и всякая х.ня.
Ааааа, снова блевать пошла, буэээээ.
Надо настроиться поесть, и так сегодня еда не лезет, а тут буээээ.
Лучше тебе не знать)))Чё там?